天域苍穹吧 关注:267,639贴子:3,995,576
  • 12回复贴,共1

【爬窗】天吧有新人吗,一对一对的新人

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-12-08 10:33回复
    一个的有

来自iPhone客户端3楼2014-12-08 10:42
      ( ̄. ̄)
         --⊙▽⊙我是咸鱼。眼熟我吗?
               挂上尾巴~尾巴儿~
      带你装逼~带你飞~

来自Android客户端4楼2014-12-08 10:43
        我是新人我来啦。 萌萌哒。
                                  _______________๓₯㎕
        这里是萌哒哒的苏颜。求眼熟求十五字回复。

--来自暖暖贴吧客户端。

来自Android客户端5楼2014-12-08 10:43
          什么叫一对一对的?楼主是妹子不?是的话咱俩凑一对?
          晚上十二点后睡觉等于慢性自杀,不吃早餐等于慢性自杀,经常烧烤等于慢性自杀,手机24小时开机等于慢性自杀,长期呆室内等于慢性自杀,缺乏锻炼等于慢性自杀。我突然发现,我一天啥都没干,光TM自杀了!

来自Android客户端6楼2014-12-08 10:46
            一处相思花自飘零水自流,两处闲愁独自寂寞上心头,

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2014-12-11 20:17
              新人

来自Android客户端8楼2014-12-11 20:21
                ✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
                --------Miss,同一个单词,既是想念,也是错过。在我最想念你的时候,我才发觉我错过了你。 【I had a dream that you love me.】

来自Android客户端9楼2014-12-11 20:21
                  大家好 我是风雨。我是暖男。大家可以脸熟我吗。

来自iPhone客户端10楼2014-12-11 20:24
                    新人,不是一对

来自Android客户端11楼2014-12-11 20:27