格雷格门罗吧 关注:416贴子:8,427
  • 16回复贴,共1

我是第四百零七个门罗FANS我来签到!我有话说!

只看楼主收藏回复

我要诅咒活塞教练范甘迪!把我门罗放替补! 没有门罗 你活塞就等着挂掉吧!庄神就是个水货。
范甘迪做了一些恶心人的事情,放门罗板凳,限制门罗出场时间,不知道大家注意到了没有?当门罗任何一场上场不到30分钟的时候,活塞必输!约什已经不再是当年的鹰王了,活塞就不应该要约什首发,要三个内线来做什么?约什虽然说是PF/SF摇摆人,看起来貌似可以打SF实际上到了他这个年龄灵活度已经不符合SF的要求了,他现在是越来越偏向PF,完全就是要抢走门罗的位置!不知道范甘迪这个傻缺是咋想的

IP属地:广西1楼2014-12-08 08:19回复
    整个赛季都在打压门罗,门罗数据下滑 会直接导致失去谈判良好下家的筹码,但是现在他又是受限制球员,必须要打完本赛季,活塞不放人,又不让他有充足的上场时间,这就是让门罗的经纪人左右为难,既拿不到顶薪,又不能走得舒服。这是被范甘迪作死的节奏!还我门罗大神!还我巅峰门罗!

IP属地:广西2楼2014-12-08 08:21
      门罗太有天赋了,盖帽能力活塞第一,每次都是庄神防漏了人才让门罗补防,看看门罗出场时间太少了才30.6分钟,庄神竟然有29.7分钟的出场时间,快把庄神和约什裁了吧

来自Android客户端3楼2014-12-08 11:15
        楼主好意思删我的话。
        门罗这种渣防守,也从来没见练过中距离,进攻有脚步但是经常上不进,也好意思要顶薪?说你脑残粉还不乐意了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2014-12-10 15:42
        收起回复
          看好门罗

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2014-12-12 14:35
            那些说门罗不行的人,那些打脸的人,自己抽自己吧,逗比!

IP属地:广西7楼2015-01-21 05:23