dnf同人吧 关注:12,392贴子:780,815

【12.08 水】果然每次二觉都是酱紫……

只看楼主收藏回复

一个大帅比,一个没变化,一个杀马特,和一个你TM在逗我……
请自行比划分别是谁……

IP属地:广东1楼2014-12-08 06:06回复

来自Android客户端2楼2014-12-08 08:46
      (´-ω-`)我大魔道大概就是你特么在逗我……了吧

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-12-08 20:08
      收起回复
        惯例了都@_@

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2014-12-08 20:57
          女法不全都是你在逗我系列吗

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2014-12-09 17:46
            萝莉二觉简直就是你Tm全都在逗我
            小时候。
            「我喜欢你!以后可以当我女朋友吗!」「但是我是男孩子啊……」「没关系!我喜欢你就够了!」
            青年。
            「将军,给我上弹!」「爆炎破甲还是冰冻?」
            现在。
            「我干你…的统治者…慢…点……。」「嗯?现在是我干你噢?」
            ——所以到底是哪个时间段发生了什么?!
            大枪和机械这样想着。

来自Android客户端7楼2014-12-10 08:08
              女法师二觉。。。。我都不忍直视了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2014-12-10 08:38
                女法师二觉。。。。我都不忍直视了

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2014-12-10 08:38
                  这次二觉算好的……真的,比起男枪女法………

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2014-12-10 09:21
                    女角色2觉总有一个用屁股对着观众.....还有就是穿反光皮裤露粗腿

IP属地:广东11楼2014-12-10 11:14
                      每一批二觉立绘都在LOLI的心里划一刀

IP属地:黑龙江12楼2014-12-10 12:26
                        我在炮娘跟机械之间徘徊了半天 到底哪个是哪个= =

IP属地:浙江13楼2014-12-10 21:39
                          我loli 的玻璃心已经碎了一地

IP属地:四川14楼2014-12-10 22:57
                            期望越大,失望越大

IP属地:山东15楼2014-12-11 00:08
                              loli能返工重置吗……

IP属地:福建来自Android客户端16楼2014-12-11 10:23