qq三国吧 关注:947,308贴子:57,946,661

三国 你们干过最奇葩的事是什么

只看楼主收藏回复

以前任务奖励了一个一飞冲天 果断吃了 以为自己有了翅膀 高兴了好长一段时间 等时间没了 就到处在背包找伤心了好一段时间
以前我会找个个NPC去聊天他说一句我回复一句 那时候还嫌弃他只说一句话
以前我总是看着那个宠物猪感觉非常萌萌哒
以前老是想去愚人码头去看看总发现进不去
我会告诉你们我15级都不知道怎么用技能么
以前一看到带着五鸡翅膀的土豪都会站在他中间截图一张感觉好屌的样子
你们呢?

IP属地:江西来自Android客户端1楼2014-12-07 22:42回复
    人呢

IP属地:江西来自Android客户端2楼2014-12-07 22:45
      人呢

IP属地:江西来自Android客户端3楼2014-12-07 22:45
        哈哈 真可爱

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2014-12-07 22:45
        收起回复

来自Android客户端5楼2014-12-07 22:45
            以前看见一个孙尚香 感觉很吊的样子还会问他哪来的

IP属地:江西来自Android客户端6楼2014-12-07 22:46
              搂搂20多级的时候只知道去刷大鸟升级 一刷就是一天

IP属地:江西来自Android客户端7楼2014-12-07 22:48
                搂搂曾花了1000w买了本50级js书 买完之后 感觉不会再爱了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2014-12-07 22:49
                收起回复
                  沉了么

IP属地:江西来自Android客户端9楼2014-12-08 07:35

IP属地:江西来自Android客户端10楼2014-12-08 07:35

IP属地:江西来自Android客户端11楼2014-12-08 07:35
                        不知道怎么在传送口到达另一个地图 15级坐马车迷路在南蛮想跑回主城 出图就被打回 绝望的想脱坑

来自iPhone客户端12楼2014-12-08 08:40
                        收起回复
                          想要和好友去竞技场战斗,sbb的以为得删好友,sbb的删了还打不了,,结果,结果,他在我的队伍里。噗。

来自Android客户端13楼2014-12-08 08:45
                          收起回复
                            拿着核桃到处问去哪里种……
                               --360回贴小卫士提醒您,楼主正在无洁操水贴,该楼主水贴数已超过99%的用户,已经被4个吧封ID,您确定要给楼主十五字>>>确定>>>正在生成15字>>>十五字十五字十五字十五字十五字>>>生成完毕>>>楼主已获得经验

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-12-08 08:50
                              暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖。

来自Android客户端15楼2014-12-08 08:57