笑话吧 关注:4,271,034贴子:31,730,569

回复:【笑话】继 续 发 笑 话 !

取消只看楼主收藏回复

没消失,我现在在医院,过些天就回去了,不要担心@笨笨丑小鸭 @宝宝金l

来自Android客户端3133楼2015-01-04 03:14
收起回复
    谢谢大家的关心,刚挂完吊瓶,三天没喝水吃饭啦,我好饿明天可以下床走路啦很想大家。@笨笨丑小鸭 我看见歪歪小羽她们圈我了,替我解释下吧,我不能总玩手机。

来自Android客户端3216楼2015-01-04 15:57
    收起回复
      挂吊瓶挂的我整个右手都浮肿了自麻 醉药失效以后各种疼我想吃好吃哒

来自Android客户端3237楼2015-01-05 10:58
      收起回复
        悲催的我每天就吃连米粒都查的清楚的小米粥我现在说看见啥都馋
        不过他说了,等我好了给我买好吃哒,想吃啥奏吃啥

来自Android客户端3323楼2015-01-05 19:53
        收起回复
          经不住我的软磨硬泡,他终于去给我买了个烤鸡翅虽然就吃了两口。哎呀妈呀,活了二十多年了第一次觉得能吃肉是一件介么幸福的事
          来张病态照,没梳头没洗脸
          昨天是谁叫我发照片啦着,快来看吧,过去不部

来自Android客户端3336楼2015-01-06 08:28
          收起回复
            挺好的哎呀,年轻真好

来自Android客户端3347楼2015-01-06 11:11
            收起回复
              明天终于可以出院了,啦啦啦。
              这些天的医院生活就跟受虐似的
              大概总结出几点:1食堂的饭菜太难吃,像我这么不挑食的人都吃不下去了,你可想象大厨的水平有多差。关键是它不只难吃还贵呀,谁让医院坐落在这么个偏僻的地方,人承包食堂的老板一定想,乐吃吃不吃你出去买呀,打车更贵2病床太窄,像我这种睡觉不老实的人是真心施展不开呀,你都不敢翻身,俺妈怕俺睡睡觉掉地上,给左右两边各放个枕头,亲妈好家伙这样一来就更施展不开了,多亏我不胖,从此以后睡觉姿势被迫呈木乃伊状3护士扎针太疼,不都说扎针就像蚊子叮一下吗,我TM怎么感觉是几十个蚊子一起叮的,疼的我眦牙咧嘴
              还好明天就熬出头了,这心情,咋跟你们形容捏,就跟即将刑满释放似的
              最后总结:没~事~别~长~病~

来自Android客户端3458楼2015-01-07 18:45
              收起回复
                啦啦啦早上好,挂完吊瓶就可以办出院手续啦
                还在收藏的在这楼留个名吧,你们懂得
                不过下次开贴至少要半个月以后吧

来自Android客户端3530楼2015-01-08 07:51
                收起回复
                  看见每天都有小伙伴跟我打招呼问好,不能一一回复,大家体谅我

来自Android客户端3597楼2015-01-09 15:09
                  收起回复
                    半个月没碰电脑,打开电脑第一件事就是打开贴吧看看
                    怎么感觉一切都变了,只是离开了半个月而已

3749楼2015-01-15 19:02
                    收起回复
                      @陌路人生往事 出来

3776楼2015-01-16 08:05
                      收起回复
                        新贴链接,小伙伴们快来抢前排吧
                        http://tieba.baidu.com/p/3533918204

3823楼2015-01-17 16:27
                        收起回复
                          424525220 +笑吧群

3856楼2015-01-21 11:36
                          收起回复
                            @名字只是带号 链接的是这个贴

3947楼2015-02-27 09:26
                            收起回复
                              我来了!HOHOHOHOHOHOHO

来自Android客户端4016楼2015-04-03 18:08
                              收起回复