笑话吧 关注:4,271,358贴子:31,730,576

回复:【笑话】继 续 发 笑 话 !

取消只看楼主收藏回复

寝室在6楼,爬上来后发现钥匙未带,下楼问阿姨拿,再爬上来开门,下去还钥匙,再爬上来,发现门紧闭,隔壁一同学经过,问曰“看你门没关,我帮你关了。”…

263楼2014-12-08 12:13
收起回复
    冬天,等车的时候太冷,女朋友就左晃右晃的,我说:“你是QQ啊?”她说嗯啊。
      然后过了好久,她咳了两下,我问:“感冒啦?”她说我是QQ啊。
      过了一会我才反应过来:这二货是要加我为好友。

265楼2014-12-08 12:13
    收起回复
      今天坐地铁,人还不算多,在某一站进来一个男的,身材看起来比较胖些些…他进来之后地铁就发出“滴~~滴~~滴~~”的关门警告声。接着他条件反射突然就跳出到站台上去了……然后……眼睁睁的看着地铁门关上,他哭喊到:操,我还以为是电梯...

266楼2014-12-08 12:15
      收起回复
        有过以下行为的同学请自觉举手~
        1、坐车下错站;2、上楼走错层;
        3、上学进错班;4、回家开错门;
        5、短信发错人;6、招呼打错人;
        7、熟人叫错名;8、洗澡不拿毛巾或内衣;
        9、买东西忘拿找钱、忘付钱、不拿东西就走人;
        10、走路撞树、撞门、撞电杆;
        11、东西在手却找个不停

268楼2014-12-08 12:17
        收起回复
          去准老婆家吃饭。饭桌上给大家表演一个魔术。大喊一声。见证奇迹的时刻到了!岳父椅子应声而倒,全家人传过来杀人的目光。老爷子,听我解释。椅子真的不是我弄的....

269楼2014-12-08 12:19
          收起回复
            妈: “你说你,要学历没学历,要长相没长相,要女朋友没女朋友, 你还能干点啥!看看人家你X姨家的儿子, 要什么有什么,谁要跟了他可享了福了。 我要是有女儿,肯定上赶着给他送去,就怕人家不要呢!” 儿: “妈,没事儿,有儿子也一样!” 妈: “什么?” 儿:“你把我送去吧,他已经要了。”

271楼2014-12-08 12:20
            收起回复
              一男和一女天天斗嘴,一天女的对男的说:“我们停战吧!”男:“停战?怎么停?”女:“我们依照历史惯例吧!”男:“和亲?”

272楼2014-12-08 12:22
              收起回复
                女生说好冷,三种青年的不同表现:普通青年就脱下衣服给她披上;文艺青年就解开自己衣服把她搂怀里;二B青年说:“你学我,蹦蹦就不冷了。”

273楼2014-12-08 12:27
                收起回复
                  我一哥们儿子刚十个月,昨天晚上哥几个在他家喝的有点高。今天街上见他媳妇说: 以后让我老公少喝点吧,她说昨天晚上半夜我听见儿子哭的嗷嗷的,起来半天找不到人,只见我老公抱着枕头,枕着儿子……

274楼2014-12-08 12:28
                  收起回复
                    有个女孩参加舞会回家。母亲问她玩得如何。女孩回答:“还好,只是有两个男孩为我打架。”母亲正暗自高兴,女孩又接着说:“他们谁都不愿意和我跳舞,互相推诿对方,所以就打了起来。”

275楼2014-12-08 12:29
                    收起回复
                      公司一女同事中午外出吃饭。手机落公司,然后她老公一个劲的打电话,旁边一哥们吃完正午睡,很是反感,在电话响起的第N回后,哥们很气愤的拿起电话,吼道:“我们在睡觉,你老打电话,烦不烦。”,不一会儿办公室门口就出现了个男的。。。!!!

278楼2014-12-08 12:31
                      收起回复
                        老师:“有一种东西,浑身长满漂亮的羽毛,每天早晨叫你早起,它是什么?”   孩子:“是鸡毛掸子。”

279楼2014-12-08 12:32
                        收起回复
                          每天会不定时更新,不要再催我啦
                          玩个游戏还要惦记着贴吧,我容易么我

286楼2014-12-08 13:20
                          收起回复
                            小学的时候,学校厕所的门上写着,×××,王八蛋。初中的时候,学校厕所的门上写着,×××,我恨你。而网吧的门上写着,迷魂 药,138××。高中的时候,学校厕所的门上写着,诚交女友,QQ308....。大学的时候,学校厕所的门上写着,诚信助考,包养热线,186××。
                            这就是我们成长的轨迹。

287楼2014-12-08 13:34
                            收起回复
                              都说玩游戏显年轻,我都三十多岁的人了,今天早上玩了一把英雄联盟,大家都叫我小学生,一大早心情就分外的好,格外用心的打扮!

288楼2014-12-08 13:34
                              收起回复