笑话吧 关注:4,243,014贴子:31,731,827

回复:【笑话】继 续 发 笑 话 !

只看楼主收藏回复

某天问好友:“在医院上班感觉怎么样?”“其他方面还好,就是请病假太难了!” “领导,感冒了,请个假...” “那去领点药,自己给自己打一针"

66楼2014-12-07 17:24
收起回复
    一天闲着无聊,用微信搜了下附近的人,结果有个美女的签名是,将,相,兵,卒,马,车,帅,士,结果我就果断的加了她,问她我们什么时候见面!

67楼2014-12-07 17:24
    收起回复
      一天,儿子问我,妈妈,为什么男人要站着尿尿女人要蹲着尿尿呢?我反问他,你说为什么啊?熊孩子认真思索了半天一本正经的告诉我,因为男人站着尿尿手里有东西拿女人没有,所以只能蹲着尿儿子,你这么有才,为娘情何以堪!

68楼2014-12-07 17:26
      收起回复
        龟兔赛跑。赛后兔子不服气,就和乌龟说现在开始谁先跑到家谁就赢了。兔子刚说完只见乌龟把头缩进壳里说:我到家了!兔子:NMB…

70楼2014-12-07 17:26
        收起回复
          今天坐公交车,遇见一女的抱着她家小孩,小孩哭个不停。于是那女的就对司机说:“师傅,麻烦你帮我吓一吓他,哭得好烦人。”于是乎,司机冲那小孩一吼,大声道:“别哭了,再哭草泥马。”那女的凌乱了!

71楼2014-12-07 17:26
          收起回复
            火速留名

IP属地:广东来自Android客户端72楼2014-12-07 17:26
            收起回复
              在公厕上厕所,看到个牌子(别尿坏了)想~老子多牛逼的鸟,能把这尿槽尿坏?于是就尿了,刚尿一半,嘭的一声,炸我一身,艹。找管理大爷理论。大爷说,“不识字么?别尿!坏了!”

73楼2014-12-07 17:27
              收起回复
                “你是怎么追到你媳妇的?其实也没有什么特别的技巧,当时我刷朋友圈,看到她说想吃圣代可惜周边都没有麦当劳的时候,我立马就买了给她送去了.”“所以,重点是投其所好?”“不是,全靠我的保时捷开的快,你搭公车去圣代早化了。”

74楼2014-12-07 17:27
                收起回复
                  一人上山求解于大师:“大师,为什么我打英雄联盟三年了,技术意识还是没长进。”大师指了指岩石上水滴的一个小凹洞,他激动的说道:“大师您是说只要我坚持不懈,终有一天会水滴石穿,技术大进吗?”大师:“你他妈就是个坑。”

76楼2014-12-07 17:28
                  收起回复
                    昨天跟一很久不见哥们儿喝酒,我问到他的婚姻情况他说:“今年我换了好几个丈母娘…”我叹道:“你也太强了”谁知他骂道:“MD!是我岳父太强了。”

77楼2014-12-07 17:28
                    收起回复
                      小时候,老师告诉我们“德智体美劳”要全面发展长大后渐渐发现,发展第四个就够了。

78楼2014-12-07 17:29
                      收起回复
                        我赶不上前排,我就挤挤吧

IP属地:广西来自Android客户端79楼2014-12-07 17:29
                          传说中的直播啊

来自Android客户端80楼2014-12-07 17:29
                            一男生表白,妹子拒绝:我才不要和土木工程的谈恋爱,又土又木!旁边学软件的我默默地抹了一把泪......

81楼2014-12-07 17:29
                            收起回复
                              女朋友在QQ里发她的照片给我,都很暴露,我不让发,因为室友在我旁边。结果她硬要发,好几次我都跟他说我室友在我后面。终于说了第三次后GF受不鸟了,她问道:“你室友怎么老是在你后面,你们在干什么?”

82楼2014-12-07 17:30
                              收起回复