茕茕孑歌吧 关注:116贴子:51,327
只好来基地说说明信片的事了
明信片加起来90张的样子 宫崎骏系列30张 还有60张是旅行系列的(就是风景照啊神马的你们懂的……)高三第一次买明信片 现在我终于有机会把它们寄出去了
哦还有一个小小的要求……要东吧七级(含)并关注基地的吧友(茕茕你看我的小广告)
可能是第一次买明信片质量或许不怎么样 大家就当作是我的心意吧

来自Android客户端1楼2014-12-07 15:37回复
    专业二楼

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-12-07 15:41
    收起回复
      有意就告诉我并私信地址

来自Android客户端3楼2014-12-07 15:46
        来自Android客户端4楼2014-12-07 15:47
        收起回复
          来自Android客户端5楼2014-12-07 15:47
            来自Android客户端6楼2014-12-07 15:47
              @汤姆的祈祷 @劫赎

来自Android客户端7楼2014-12-07 15:48
              收起回复
                @大机师

来自Android客户端8楼2014-12-07 15:48
                  @不矫情的CC

来自Android客户端9楼2014-12-07 15:48
                    @魏忠贤时代 @北平罗飞

来自Android客户端10楼2014-12-07 15:49
                    收起回复
                      恩还有笨笨姐@笨笨234year

来自Android客户端11楼2014-12-07 15:50
                        我来了

IP属地:辽宁来自手机贴吧12楼2014-12-07 15:52
                        收起回复
                          我来了,风景照妥妥的~

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2014-12-07 15:55
                          收起回复
                            @落叶纤尘88 @鬼鷄 你们还记得倒错的东吧连载的时候我发过贴猜第二天谁死嘛 说好有明信片的 不过过太久了才兑现承诺不太好意思 我写信好了

来自Android客户端14楼2014-12-07 15:55
                            收起回复
                              宫崎骏

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2014-12-07 15:56
                              收起回复