偷星九月天同人文吧 关注:5,097贴子:260,482

回复:【原创】同学你好贱

取消只看楼主收藏回复

这个句子精辟到只有十五个字的说
其实这个句子真的有十五个字的说
度娘你居然说咱真的木有十五个字
度娘你仔细看咱其实真的有十五字
度娘你给咱仔细看好了这有十五字
你居然说咱木有十五字河蟹你全家
度娘你要知道十五字混经验很苦逼
键盘上打出十五字只为混一点经验
这十五字混出来的一点经验容易吗
十五字达到想吐学十五字党不容易
度娘咱实话告诉你咱就是十五字党
十五字当在你这里混经验不容易啊
度娘你要敢说在这里混经验很容易
小心咱直接开着压路机河蟹你全家
你要敢说你不怕咱真的河蟹你全家
你要敢说你不怕咱立刻河蟹你全家
度娘你就给咱在这里等着试试看啊
其实十五字回复神马的全是浮云啊
度娘你要真想知道这为神马是浮云
度娘你不知道神马都是浮云的话吗
如果你真的不知道有这句话的存在
但是现在知道了这句话的存在了吧
话说度娘啊咱真的有句话想对你说
十五字党的存在真的是很苦逼的说
现在十五字混经验真的很苦逼的说
十五字混经验然后升级其实更苦逼
升一级就不知道要用那多少十五字
十五字党活着不容易有木有有木有
当咱在别的贴吧里发些水帖的时候
那些吧主就无情地封杀了咱的水贴
咱发那些水贴只是为了捞经验而已
水贴被封捞的经验也木有了啊的说
你要知道十五字捞经验真的不容易
那些木有了的经验要用多少十五字
十五字混经验真的不容易啊不容易
如果你要敢说每个句子木有十五字
咱就真的开着压路机来河蟹你全家
如果你不知道该怎么去死的话的说
咱就立刻给你找到一个去死的方法
河蟹你全家就是一个去死的方法哟
为了经验我复制好几次才到十五字
一二三四五六七八七六五四三二一

69楼2015-02-08 22:17
    一月:黑月铁骑黑月铁骑跑得快,跑得快。一个没了眼睛,一个没了老婆。真奇怪,真奇怪(两只老虎)。
    二月:向前向前向前!我们的队伍向月亮,脚踏着黑月岛的大地。干掉路西法他娘,我们是一支不可战胜的力量!
    三月:黑月铁骑,你是我的骄傲!黑月铁骑,我为你自豪!为你欢呼,我为你祝福。你的名字,比我生命更重要(五星红旗)!
    四月:一片大湖波浪宽,风吹稻花香岛岸,我家就在岛上住(叫虾米来着)……
    五月:大河向东流啊,黑月铁骑去战斗啊!说走咱就走啊,路见不平一声吼哇——(好汉歌)
    六月:是谁带来——远古的呼唤?那就是黑——月——铁——骑——(青藏高原)
    七月:悉兰女神圣洁美丽灿烂光芒照大地,我们怀着火样的热情来到太阳神殿里……(欢乐颂)
    八月:黑月铁骑迎风飘扬,胜利歌声多么响亮!歌唱我们亲爱的悉兰,千秋万代繁荣富强!(歌唱祖国)
    九月:独立就是力量,独立就是力量!这力量是钱,这力量是钢,比钱还多比钢还犟!背对古悉兰的月亮,让一切反对我的人都死——亡!(团结就是力量)
    十月:起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉组成我们新的黑月岛!黑——月——铁——骑到了,最危险的时候!每个月被迫着发出最后的吼声,起来!起来!起来!我们万众一心,抱着堕天使的脑壳,前进!前进!前进进!(义勇军进行曲)
    沧月:雪白的花蕾你快开放,永远鲜艳芬芳。雪绒花,雪绒花,祝我悉兰万年长!(雪绒花)
    至于玄月【路西法】嘛。他不肯唱,额也没办法呃。。。。。

72楼2015-02-08 23:12
    收起回复
      黑月铁骑小时候,有两部电视剧演的最火,一部是《神探亨利》一部是《流氓大亨》每天吃过晚饭,在电视剧开始时,九月总是怕别人错过了,所以在要开始时,九月总是在客厅内大喊“看电视喽,《大流氓亨利》开始演喽~”众黑月汗、、、、
      37、K先生说“大家都知道嫦娥奔月的故事吧?”众黑月:“知道!”K先生:“那谁知道嫦娥为什么奔月吗。”五月:“因为地球上的房价太贵了。

76楼2015-02-09 19:50
        晚上,一月舔着棒棒糖,走在小路上。“咻!”一个黑影窜过!“你好啊!小妹妹!哟,还是个小LOLI呢!”一个长着尖尖的牙齿,血红的目光滴吸血鬼走向一月。“唔唔。”一月毫不畏惧,舔了几下棒棒糖,“叔叔,你的牙齿怎么保养得这么好?教教我,我以后吃棒棒糖就不怕蛀牙了!”“呃?”吸血鬼脸上留下一滴汗,“小妹妹,你真的想知道吗,那就让我吸了了你的血吧!”“哦?吸我的血?那好吧,给你,先吃个棒棒糖,好好慰劳一下。”一月无所畏惧,拿了四个棒棒糖给吸血鬼。“哦~?小妹妹,倒是很懂礼貌,我吃了!!”吸血鬼拿着棒棒糖吃了起来。“嘻嘻,爆~!”一月十分腹黑的引爆棒棒糖。“啊!”吸血鬼被炸了个毁容之态,“你无耻啊!这什么世道,连小妹妹都欺负到我头上了!555”“叔叔,我走了,拜拜~”一月爽快的走了,只留下可怜的吸血鬼叔叔。

77楼2015-02-09 19:53
          第五章(鸭子)
          【开什么玩笑?坠入爱河!】
          三女:"啊~好无聊的说……"
          九月:"哇!要迟到了!!"
          沧月(烦躁):"大神!今一天一周一日!"
          九月(惊):"啊?!"
          四月"……"
          咚咚……(敲门声)
          沧月:"哪个不怕死的?!"
          玄月:"呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜……好口怕……"
          十月&三月:"我们就是想叫你们出去玩的说……"
          三女:"……"
          三男:"当作你们默认!"
          好趴,三位女王被华丽抱走(鸭:"公主抱哦……"三女:"你……"三男:"哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵……"

来自手机贴吧82楼2015-02-10 19:00
            老师迟到了,继续来一点……

来自手机贴吧85楼2015-02-15 19:51
              太上老君不能将孙悟空炼化的真正原因是:古时候炼丹炉是煤炭炉,最高只能达到1200℃左右,而孙悟空是石猴,主要成分二氧化硅,熔点1600℃左右,的确炼不掉!懂点科学多么重要! 我觉得有些道理,那么孙悟空为什么会被炼成火眼金睛呢? 原来二氧化硅在八卦炉1200摄氏度的高温下发生了玻璃化,所以具备了类似照妖镜之类的作用,可以看出妖精鬼怪。 那么八卦炉又为什么会坏掉呢?原来孙悟空的组成远非二氧化硅那么简单,还有一部分碳酸钙,在八卦炉1200摄氏度作用下,碳酸钙发生分解:CaCO3==CaO+CO2。二氧化碳是的八卦炉内压力增大,最终导致八卦炉爆炸,孙悟空破炉而出! 那么孙悟空破炉而出之后为何变得狂暴呢?因为他身上的碳酸钙变成了氧化钙,吸收空气中的水分发生化学反应会发热,故而狂暴。 那么后来孙悟空为啥又温和了呢?还跟唐僧一起去西天取经?原来如来把孙悟空压在五行山下,常年风吹日晒,孙悟空身上的氧化钙又吸收了雨水,随后变成了氢氧化钙,所以性情也就变的温和了。 后来孙悟空为什么能够成佛呢?原来在西行的路上,孙悟空身上的氢氧化钙又在不断的吸收二氧化碳,最终到了西天之后又变成了碳酸钙,又变成了坚硬的金身。。通过这件事,我们知道了化学有多牛叉。而且,从唐朝开始,我们的祖先就会运用化学了,这是多么腻害的事(无人不更)

87楼2015-02-20 22:32
                fy

88楼2015-02-22 15:16

89楼2015-02-23 20:50

90楼2015-02-23 20:51

91楼2015-02-23 20:51
                        @泡沫之鱼de青春 @莺灵梓幽 @莲月清雪 @Lcey独孤婷 @哥强强强 @灵巧猪 @ 冷月冰冷
                        @s静995的羁绊

92楼2015-02-23 20:55
                        收起回复
                          喵(◕ω<)☆

96楼2015-02-24 22:59
                            【小一月你到底是什么属性啊!】
                            【QQ群对话】
                            一月:ladyyaya在沙发上,塞缪尔哥哥在yaya上,玄月哥哥在塞缪尔哥哥上。想拿我的ladyyaya怎么办,在线等,么么哒!
                            十月:……擦一月快离开那个是非之地!!!
                            卡门:喔喔喔小一月快录下来!录下来!
                            沧月:一月不许看。赶紧给孤回来。
                            玄月:……
                            九月:↑惊险相关人等?!
                            塞缪尔:……别多想,我帮他剪指甲而已。
                            夜莺:那为什么玄月大人在你身上?!
                            玄月:……
                            塞缪尔:……摔倒了而已。
                            夜莺:沙发上怎么摔倒!!你们还是在干什么吧!
                            九月:夜莺真相帝!
                            玄月:……呵呵

97楼2015-02-24 23:02
                              鸭子转学了,这个是上学期和蔷薇and依露一起写的。一共50章,一定会更完的

来自手机贴吧102楼2015-06-07 12:09