黄黑吧 关注:80,015贴子:1,038,515

【原创】恋爱是一场战争(黄黑/现代架空/欢乐向)

只看楼主收藏回复

1L给我大度总受王。
各位好我又来祸害你们了。
本文架空背景,CP当然是我大黄黑啦,不过里面大概会混了少量的绿赤绿和青火(但在本文里应该不太会掺杂到爱情成分),请各位放心食用。
鉴于我写不出长篇悲剧(多次尝试后依旧失败),本文绝对的走HE……大概吧。
以及本文大部分属于胡扯状态,认真你就输了。

IP属地:广东1楼2014-12-07 13:20回复
    挺好的啊

来自Android客户端4楼2014-12-07 14:22
    收起回复
      啊,笑死了,依旧欢脱的,感觉好像跟失忆那篇有关联,但其实是没有的吧!
      真的很好看,请加油,是周更吗?当最好是日更呢!

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2014-12-07 14:42
      收起回复
        我来了 新文萌萌哒 楼楼加油

来自Android客户端6楼2014-12-07 15:48
        收起回复
          原来是特工培养学院啊,难怪前面部分的描述那么多专有名词~三无又难搞的小黑子和欠扁又火大的黄濑君233333,设定好棒,青梅竹马互不对盘又默契十足的绿赤,加入新闻部的青火,感觉萌萌哒,楼主加油!

来自Android客户端7楼2014-12-07 16:15
          收起回复
            加油!已经收藏!多久更一次啊qwq

来自Android客户端8楼2014-12-07 17:49
            收起回复
              棒棒哒w

9楼2014-12-07 18:24
              收起回复
                看到最后一句才知道大体架空在什么地方,婚约者的设定好棒!!
                多谢艾特!!!

IP属地:北京来自Android客户端10楼2014-12-07 18:50
                收起回复
                  什么访谈,卷哥忘记吃药啦?

IP属地:山西11楼2014-12-07 19:19
                  收起回复
                    噢,楼楼好棒!话说回来,楼楼的ID好眼熟啊,我们是不是在哪见过?

IP属地:云南来自Android客户端12楼2014-12-08 00:50
                    收起回复
                      大大开新帖!!!!设定好萌!!!!!

IP属地:四川来自Android客户端14楼2014-12-08 07:32
                      收起回复
                        啊啊啊啊啊,阿动开新文了嗷嗷嗷!!!(闭关期间先码起来w

IP属地:河北15楼2014-12-08 10:49
                        收起回复
                          唔噜噜噜动女神又开新帖子//////设定好心水///////
                          唔噜噜噜我因为换ID了回复晚了对不起 QUQ

16楼2014-12-08 23:59
                          收起回复
                            沙发吗
                            你的黄濑手办到了没

IP属地:山西19楼2014-12-11 14:24
                            收起回复