阳江2吧 关注:1,410贴子:7,914
  • 4回复贴,共1

恭喜"我是祝福"成为奴才吧吧主

只看楼主收藏回复

俺在小学五年级时,就看过《水浒传》。虽然当时看到头晕眼花,但还是看懂了。大家不知有无印象,恶少高衙内身边的那个富安,就是一个奴才;样板戏《白毛女》俺小时候看了也不下10遍,黄世仁的那个打手穆仁智,也是奴才;《沙家浜》中胡传魁身边的那个刁小三,也是奴才。嘻嘻,文学作品的奴才太多了。

奴才的含义,大概是指奴性十足,甘心供人驱使、帮助作恶的人。奴才就是主子肚里的蛔虫,主子心里盘算什么,奴才们揣摩得十分清楚,掌握得十分准确,能十分准确的曲意逢迎主子的意思;奴才又十分善解人意,主子想要干乜事,马上就能出谋又划策,出一个又一个的臭点子,有时还会脱衣上阵,肉麻地向主子献媚效力,为虎又作伥、又做疯狗,这是奴才的典型特征。

咱们阳江吧在战无不胜的老祝同志的领导下,照理说是不应该有奴才存在的余地了。老祝如果今晚没有饮醉,就来看看这个帖吧。俺非常遗憾的告诉你,阳江吧已经演变成一个奴才吧了。你看,老祝你就是奴才吧主了。俺发现,今天的阳江吧有些人的所作所为,那手段,那心态,那嘴脸,同富安、穆仁智、刁小二来比较,套用一老阳江话,就是“好够似”。如果不是怕老祝,俺还会将阳江吧的奴才的大名一个个的列出来呢。

一有人对某圈子内的“著名”吧友人说不是,就马上有一大堆额头喷着“奴才”二个金色大字的奴才们蜂拥而来,运用当年徐根宝大帅的“抢迫围”战术,再施行国骂省骂市骂村骂,将来者骂得血流成河叼得精虫满吧飞,好不热闹。

由于奴才们精虫消耗太多,体力不支,最后一个个的变成了疯狗。阳江吧的下一步进化,就是疯狗吧。嘻嘻,老祝到时的大宝号又要变一变了,一定会变为“我是祝福阳痿”了。

1楼2008-03-27 00:56回复
    恭喜

3楼2008-04-05 14:03
      • 116.29.29.*
      是呀

4楼2008-05-15 14:01

5楼2008-05-29 22:42
          还好

6楼2008-06-06 17:27