阿森纳吧 关注:2,207,446贴子:70,343,034

阿森纳的薪资结构很傻逼

只看楼主收藏回复

成绩不怎么样,薪资支出竟然欧洲5-6名这里,跟拜仁差不多。然后一大堆打不上比赛的工资比总上场比赛的拿的钱多。这样谁会有积极性?这帮人跑到其他豪门可能连替补都上不了却拿这么多钱。薪资水平跟拜仁差不多,阵容的档次却差好多。我去!!我是管理层的,肯定先改革这个。

IP属地:福建来自手机贴吧1楼2014-12-04 12:26回复
    切尔西薪资支出比阿森纳少,可是人家成绩相对阿森纳却有云泥之分。阵容的质量,球星的知名度都远远在阿森纳上。阿森纳就跟现在的中国一样,闲人太多!

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2014-12-04 12:29
      共产主义

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-12-04 12:29
        大锅饭,球星和饮水机管理员差不了多少

来自Android客户端4楼2014-12-04 12:35
          凸温无

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-12-04 12:35
            慢慢清理吧,急什么

IP属地:湖北6楼2014-12-04 12:44
            收起回复
              大锅饭,温格要是放人就是打自己脸

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2014-12-04 12:45
                确实 还要给太子15W 卧槽!

来自iPhone客户端8楼2014-12-04 12:46
                收起回复
                  温格不愿意承认自己引援失败 甚至到如今还以杰夫斯感到耻辱 哪个豪强没有引援失败过?

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端9楼2014-12-04 12:48
                    fm里我记得傻波工资非常高

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2014-12-04 12:51
                      对象

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2014-12-04 12:51
                        我也觉得很SB,没有大牌,个个都高不高低不低

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2014-12-04 12:57
                          切龟只是这赛季工资才比我厂少的,他们刚送走不少没用的人,替补其实不怎么厚,可是就是不受伤,将来肯定还要补充人手。而且这新闻是夏天就有了,肯定没算新续约的那几个。我厂的波飞机迪亚比阿尔特塔弗拉米尼这几个得有三十万周薪了吧,换成两个当打之年的后腰也就二十万

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-12-04 13:00
                            是啊

来自Android客户端15楼2014-12-04 13:11
                              黑之前请先看一下是一线队球员工资还是俱乐部总体工资支出。记得没错那报道说今年会到1.8亿吧?一线队按30人算,就算平均每人算成10w周薪好了,英超42周,自己算算到没到1.8亿。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2014-12-04 13:16
                              收起回复