提莫吧 关注:127,020贴子:2,643,005

【拜吧】复仇之矛吧前来拜吧!

只看楼主收藏回复

提莫吧的伙伴你们好~~
新英雄如约伴随着季前赛闪亮登场╭(●‘∀´●)╯
我代表复仇之矛吧的吧友们祝贵吧越来越火 ( ˘ ³˘)♥
希望两吧共同发展,友谊互助╭(′▽`)╭(′▽`)╯
另外欢迎基佬 妹子们来矛吧玩哦。:.゚ヽ(。◕‿◕。)ノ゚.:。+゚
下面是地址
http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E5%A4%8D%E4%BB%87%E4%B9%8B%E7%9F%9B
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
   -- ﹏₯㎕﹍ 学会珍惜眼前你所拥有的,在岁月教你痛惜已失去之前。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2014-12-03 22:36回复
    @真丶修罗 @疾风忄麒麟 @彩笔小苏打丶 @残花宜殇 @髙傲的不可一世
    -- “发射用英语怎么说阿?”
          “biu~”

来自Android客户端2楼2014-12-03 22:38
      啦啦啦~

来自iPhone客户端3楼2014-12-03 22:38
        @萌萌萌_小Q @大大大大坚果丶 @我是无敌小提莫 @一拳打爆小JJ @lidendly
           -- ﹏₯㎕﹍ 学会珍惜眼前你所拥有的,在岁月教你痛惜已失去之前。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2014-12-03 22:39
          @king丨徐 @北港向暖 @Just夹心

IP属地:北京来自Android客户端5楼2014-12-03 22:39
            欢迎 自家人 ~

月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            来自iPhone客户端6楼2014-12-03 22:40
            收起回复

✎﹏₯㎕﹍﹍
              (*・ω・)✄╰ひ╯楼上的命根子我剪了,谁都别拦我!谁拦剪谁!

来自Android客户端7楼2014-12-03 22:42
                萌萌的提莫酱 欢迎来玩噢

来自Android客户端8楼2014-12-03 22:43
                  欢迎大家来复仇之矛吧玩 也祝贵吧越办越好,

来自Android客户端9楼2014-12-03 22:43
                    欢迎 又有新英雄啦

IP属地:广东10楼2014-12-03 22:48
                    收起回复
                      敖 吧的大水比

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-12-03 23:34
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-12-04 00:10
                          欢迎

IP属地:四川来自Android客户端13楼2014-12-04 00:13
                          收起回复
                            我想去贵吧水

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2014-12-04 00:28
                            收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2014-12-04 00:35