七雄争霸手游吧 关注:22,629贴子:471,320
  • 19回复贴,共1

+3的孙武和+3的范蠡到底谁厉害- -

只看楼主收藏回复

有孙子有春秋~~~谁比较厉害一点~~~

IP属地:浙江1楼2014-12-02 01:40回复
    看哪个爆击多

来自Android客户端2楼2014-12-02 01:44
    收起回复
      矮油~春秋给西施,孙子带兵法~范蠡附带打酱油角色~也不错~反正双剑看脸~输了就怪白起不闪,没有借口

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-12-02 01:49
      收起回复
        也不用全部给孙武,也可以给范蠡留点,我觉得两个弓的效率都差不多均衡的~后期孙武的技能伤害会比范蠡的技能伤害大~但是后期都换红将了~范在前期还是给力的!孙武其实暴击也不差~我想说的是随便,靠白起就行了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-12-02 03:12
        收起回复
          两个渣渣还比个什么高低

IP属地:河北来自Android客户端5楼2014-12-03 17:52
            我主饭桶。。因为孙子兵法弄不到啊

来自Android客户端6楼2014-12-03 17:56
              双剑流,有孙子,必须是孙武。春秋给西施。

来自Android客户端7楼2014-12-03 19:32
                前期范蠡,后期孙武!

男:有对象吗?
                女:嗯。
                男:是花落灬泪痕吗?
                女:别闹了,哪有那福气,想都不敢想。
                  --个人专用版贴吧客户端

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2014-12-03 23:24