相聚一刻吧 关注:5,148贴子:101,977
  • 12回复贴,共1

十几年前买的台湾版翻译的《相聚一刻》

只看楼主收藏回复

高桥的作品,一直最喜欢相聚一刻,记得最早是在画王里看见相聚一刻的连载,后来买过几本单行本,不过不全,也就没有下文了,好像是九十年代末,上高中时一次偶然的机会在一家小书店看见了这一套台湾版翻译的相聚一刻,果断买了下来,一直珍藏至今,时不时还会拿出来看看,很感动,最爱听的就是片尾曲Picasso的begin the night ,那歌词完全就是五代的自白,这首歌在网易云音乐里,唯一的一条评论就是我写的。。。。看这个漫画真是被感动流过很多次眼泪,第十八本里五代因为和朱美的误会给响子告白的场景;在晚上背着她爸爸说的那些话,响子告诉他,要比自己活得更长久;还有漫画最后抱着春香回到一刻馆的场景,真是流泪不止。。。发自内心的感动

IP属地:河北1楼2014-12-01 20:27回复
    不知道现在多少钱一套

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端2楼2014-12-02 11:18
      不知道现在多少钱一套

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端3楼2014-12-02 11:18
      收起回复
        其实我比较喜欢ED2

IP属地:新疆4楼2014-12-02 16:50
          我喜欢《对悲伤说早安》,楼主好幸运

IP属地:北京5楼2014-12-02 20:57
            现在只有玉皇朝的新装还有货,其他全新都缺本了,只能找人割爱,所以能有完全的就笑吧

7楼2014-12-06 22:00
              高中有幸收到一套

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2014-12-11 14:38
                这个也是祖国版,不过还好完结,最早32k18卷版是少最后一话的。

IP属地:河北9楼2014-12-11 19:06
                  这个是国内盗版啊

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2015-02-16 09:04
                    这个书还是自己留着吧,至少无聊可以拿出来看看

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2016-05-16 14:41