cf北方大区吧 关注:30,983贴子:1,898,968

14-11-30【北方大区】〖杂谈〗我就水水

只看楼主收藏回复

一个月就玩一俩会,让人给崇拜了。也不知道怎么了,开局第一句我就中路冲锋那枪准的没谁了。然后全队就开始骂我了,各种骂,尤其有一个女的,真没谁了。

IP属地:菲律宾1楼2014-11-30 19:04回复
    这B真能杀.

IP属地:菲律宾2楼2014-11-30 19:06
      机智勇敢的我哈哈哈!

来自iPhone客户端3楼2014-11-30 21:12
      收起回复
        大哥带我

来自iPhone客户端4楼2014-11-30 21:15
        收起回复
          今天下午战俘偶遇了啊

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2014-11-30 21:52
          收起回复
            机智勇敢的你。。。。

来自Android客户端6楼2014-11-30 22:23
            收起回复
              活该被骂

来自iPhone客户端8楼2014-11-30 22:52
              收起回复
                娱乐的不错啊 怎么不玩点冷门的图
                至尊宝:曾经,有一个痴呆的潜伏从我的准心经过我却没有开枪,直到追丢了才后悔莫及.如果老天给我再来一次的机会的话,我会瞄着并对着他说:"去(河蟹?)死吧!———来自骄傲、冷 北方大区吧

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端9楼2014-11-30 22:56
                收起回复
                  没遇到过

来自Android客户端11楼2014-11-30 23:10
                  收起回复
                    这枪法 够叼

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2014-11-30 23:10
                    收起回复
                      大神

来自Android客户端13楼2014-11-30 23:11
                        够暴力

IP属地:河北来自WindowsPhone客户端14楼2014-11-30 23:14
                        收起回复
                          - -.hhah.该哼。

15楼2014-11-30 23:20
                          收起回复
                            楼主天冷了。夜里要记得盖好被
                            子。
                            不一定要穿的很美。但一定要暖和。
                            洗澡的前要记得先把水的温度调好。
                            不要再吃太多凉的水果了。
                            如果感冒了一定要去医院吃药。
                            早上起床的时候不要猛一下把被子掀开
                            。那样容易着凉。
                            洗完头一定要等到头发干了出门。
                            要好好吃饭。不要减肥。
                            不准吃泡面。
                            不要经常熬夜。要按时休息。
                            不开心的时候要给我打电话或发短信。
                            不要吃太辛辣的食物。不要喝碳酸饮料
                            。不要喝凉水。对胃不好。
                            过马路的时候要左右看一下。
                            我想你了。。。。
                            要照顾好自己,不准生病了。
                            你知道了不
                            。不准喝太多的酒哦,我知道你朋友有
                            时候会让你喝,但是不准喝太多,因为
                            对身体不好。
                            晚上赖床时手机要记得把LCD光调低点
                            ,还有记得手机不要离自己脸太近了,
                            手机辐射蛮大的!
                            替我好好照顾自己,健康最重要的啦!
                            一定要记住! 楼主我这么关心你,能
                            不能让我摸摸你的胸?

来自Android客户端16楼2014-11-30 23:30
                            收起回复