甘城光辉游乐园吧 关注:32,952贴子:457,761
  • 19回复贴,共1

【伴藤的特殊情况】这一章实在太高能,不知道动画能不能出到?

只看楼主收藏回复

还剩三四集,剩下的内容只有椎菜唱歌,魔法APP,去魔法之国了。想做的话应该能做到的

1楼2014-11-30 13:58回复
    希望出魔法APP

IP属地:上海2楼2014-11-30 14:27
    收起回复
      下一集有可能是椎菜唱歌
      倒数第二集公主告诉西也诅咒的事
      最后一集倒叙,讲纵火的事
      魔法APP极有可能是第13集的形式出现

3楼2014-11-30 16:06
      收起回复
        我倒觉得下集要开始全面崩盘,11集补救,12集目标达成,13集善后

IP属地:江西来自Android客户端4楼2014-11-30 19:11
          难啊 应该不能了

5楼2014-11-30 20:31
            ……我觉得APP可能还是13集吧…

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端6楼2014-11-30 21:00
              作这一集西也会哭的:“老婆的胸我还没摸过,却被一个猥琐大叔抢先了。”

IP属地:河南7楼2014-11-30 21:11
              收起回复
                楼上你说什么
                求详解

IP属地:广东8楼2014-12-01 00:03
                  卧槽

IP属地:广西来自Android客户端9楼2014-12-01 00:07
                    剧透啊(#゚Д゚),魂淡

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2014-12-01 08:55
                      我觉得大概这样。
                      男主先是倒数第二周大准备…什么黄金周计划还是什么的………然后大家知道的剧情。这是第十。
                      第十一,目测去魔法国,然后公主说诅咒什么的…
                      第十二就实在来不及,然后男主纵火为公主【满足一下公主党吧…】

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端11楼2014-12-01 09:12
                        。。。为什么没人说13就是三个月到期烧体育馆凑人数?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-12-01 10:19
                        收起回复
                          楼主签名档是什么。。

IP属地:福建13楼2014-12-01 18:59