青火吧 关注:28,221贴子:337,872
  • 13回复贴,共1

【原创】小野君的流水账

只看楼主收藏回复

tag:桐皇青火设定,微今吉x吵松,第三人视角,原创人物,文笔渣,段子式,作者君是个萌哒哒的蠢货……以上,欢迎食用哦○△○

来自Android客户端1楼2014-11-30 11:25回复
    01.
    小野寻今年成为了桐皇学院的一年生,所在班级是一年A班。在社团报名的时候被一个红头发的高个子男生撞倒了。
    02.其实仔细一看那个男生下面的头发是黑色的,刘海底下有一双很奇怪的分叉眉,红色的眼睛给人一种野生老虎一般的压迫感。他伸手将小野拉了起来,说了一句“抱歉”,就往篮球部报名处走去了。
    03.篮球部吗?小野想了想也过去了。
    04.负责报名的是一个粉红色头发的可爱女生,她将报名表递给小野,笑着说:“想要入部的话请先填写报名表——顺便,我是篮球部的新经理,一年c班的桃井五月,以后还请多多关照!”
    05.桃井拿过他的的报名表粗略的看过一眼,不知是否是错觉,她的眼睛里有什么东西飞快的闪过,好像机器在录入数据一样。
    06.桃井有些惊讶道:“诶,小野君是A班的吗?感觉头脑很好的样子呢。”小野淡定的摇摇头,说:“哪里,运气好而已。”
    07.报名之后小野回到教室,同桌的山下君似乎对棒球很在行,自来熟的说了一大堆以后,问:“对了,小野你最擅长的运动是什么?”“剑道哦。”小野推了推眼镜说。
    08.小野和山本午休的时候去了小卖部,人多的可怕呢。
    09.小野刚想买一个炒面面包,就被一个看起来很凶的学长买了最后一个。小野最后买了肉松的,味道还不错。
    10.午休的时候偶然碰见了桃井,她正在和c班的一个男生说话 看见小野以后打了个招呼,说:“这是樱井良,樱井君,大家都是篮球部的以后要好好相处哦。”
    ………………………………………………………
    设定:樱井和桃井同c班,火神和青峰同e班……大概就是这样吧ヽ(•̀ω•́ )ゝ

来自Android客户端2楼2014-11-30 11:50
      11.樱井一直在说对不起,让小野有一些苦恼呢。
      12.下午的课是数学,山下君似乎是数学苦手,很头痛地听着课。小野被抽上去解题了,幸好不是什么难题,没什么大碍的就解出来了。
      13.下课后小野君去部活了。
      14.一推开门就差点被篮球砸到了,吓得他眉毛都掉了一根。
      15.“凶手”是个看起来很嚣张的黑皮青年,他毫无诚意地说:“抱歉啊……喂,那边的眼镜仔,把球传过来。”
      16.小野推了推眼镜,把球抛给了他,得到青年鄙夷的眼光和轻“啧”一声。他似乎想说:你以为这是小孩子玩的皮球吗?但是小野并不在意。
      17.小野这时候才发现今天早上碰到的红发男子正坐在地上,似乎才结束了和青年的比赛,他的眼睛都快烧起来了。
      18.在红发青年的要求下他们又比了一轮。小野只是站在旁边看而已,心跳却莫名的快了起来,这就是……篮球吗?
      19.红发青年输了,却很开心似的说:“厉害,我本以为日本的篮球不过如此,还是很有趣的嘛,喂,再来一次!”黑皮青年打了一个哈欠,看上去很无聊的样子,说:“不要——反正再来几次都是一样的”他懒懒的似乎有很认真的说,“能打败我的只有我一个而已。”然后就走了。
      20.气氛有些僵硬,似乎是黑皮青年熟人的桃井出来打圆场说:“嘛,火神君不用理他啦,阿大——青峰他一直都是那个样子的。”小野发现那个叫火神的人完全没有听桃井在说什么,眼睛一直望向青峰离开的方向,眼睛亮的吓人。

来自Android客户端3楼2014-11-30 12:22
        留名,好看

来自手机贴吧4楼2014-11-30 21:43
          楼主你好,请问你的帖子还会有后续么?
          请阅读吧规中6/7/14楼的发文细则,以防万一,谢谢合作,祝愉快~

来自Android客户端5楼2014-12-03 21:18
          收起回复
            新文好棒QAQ干巴爹

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-12-05 18:23
            收起回复
              QAQ卤煮更新求回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-12-05 19:08
                31.小野觉得有些丢人,但是从现在开始的话,还不算晚……小野的余光瞟到了同A组一起热身完正在和一个看起来很凶的前辈ine on one但是丝毫没有落下风火神……吧。
                32.樱井在休息时间走了过来,善意的问:“小野君,你没事吧?”小野点了点头,樱井这才放心下来回到b组去。
                33.小野在休息时间也运了一下球,他调整着重心,眼睛盯着那颗球“这样做可不行啊,小野君。”小野抬头发现是桃井。
                34.小野停了下来虚心地问:“那应该怎么做呢,桃井同学?”桃井偏了偏头道:“总之,先克服对它的恐惧感吧,不要怕它掉,把篮球想象成自己肢体的外延如何?”小野点了点头,尝试了一下将视线移开,果然运球稳了很多。
                35.“非常有效,谢谢你了,”小野由衷钦佩面前的这个少女,“桃井同学对这个很在行呢。”“姑且算是吧……”桃井笑了笑,笑意却没有到达眼底,“运球总而言之先这样,小野君的话,想走到那一步呢?”小野推了推眼镜,道:“那个啊,走到我觉得无趣为止吧。”
                36.少女愣了一下,睫毛垂了下去,她似乎想到了什么似的,轻喃道:“……无趣啊,”随即有打起精神来,拿出一张单子递给小野,说:“那样的话,小野君还是按照这张训练表做比较好,因为觉得小野君身体素质不错,所以这是special mennu哦!”说着她比了一个加油的动作,就轻快的跑走了。小野粗略的看了一下训练量至少是c组的三倍,他将训练表收好,觉得这样的话差不多了,恢复的会更快一些吧……
                37.部活结束后小野就一个人回家了,走在路上他看见了一抹熟悉的红色身影,不知出于什么心态,小野叫住了他:“火神君!”
                38.火神回过头,果然是一脸茫然,但过了一会,他恍然大悟道:“剑道部那家伙!”小野有一些微妙的不爽。
                39.“是吗,你叫小野啊,”火神一边走一边转着篮球,“为什么会报篮球部?剑道不也挺好的吗。”“因为觉得无趣了。”小野淡定道,转过头却对上一双满是怒火的眼睛。
                40.火神生气地说:“那你还是成要放弃篮球好了,反正总有一天会觉得无趣吧!我啊,可是全心全意拼上性命的喜欢篮球的说!”小野点了点头,道:“完全看得出来,而且火神君,你的语法用错了。”

来自Android客户端9楼2014-12-05 23:41
                  在这!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-12-06 19:11
                    潜水狼默默浮出水面⊙ω⊙.。°楼主加油呀(*´>д<)

来自Android客户端12楼2014-12-06 22:27
                      你还是可以

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-01-10 20:59