破案吧 关注:12,407贴子:103,428
  • 8回复贴,共1

【回归】视界之外,想象之外

只看楼主收藏回复

我小进回来了。初三的果敢,高一的徘徊,到今天的无奈。当年一直以为外面的世界多么美好,斩断初中,斩断破案吧,斩断自我(你斩道成仙啊喂)。到高一上我就后悔了。就算是一中,也看不见想象之中的未来。我后来甚至申请了破案社,招3集社员12人,但后来不了了之。。。所以高一上半学期我就找了我走,我告诉他我后悔了。他没有怪我。但是我面对不了小Q和蓝吧主。然后我沉浸在漫画中,画了整整1年的漫画。成绩从全校100跌到400,连班主任都晕了。但是她还是相信我。高二刚开始的时候,我对她说我没资格当班长,想退了,她不让。
也许是高二了,人变得坚强。我再也没抄过一次作业,期中考终于上了200。我觉得,是该回来了。既然错了,那就错了吧。我确实应该面对任何的责骂。但我想说的是。蓝吧主、小Q、敌敌畏吧主,以及我走,还有当年如神一般敬仰的南瓜饼吧主,不管你们在哪里,哪怕旧时的朋友再也不会出现,我会继续承担下这份责任,再也不离开了。

IP属地:浙江1楼2014-11-30 11:09回复
    @Q鸡少年 什么都不用说了。真的辛苦了。

IP属地:浙江2楼2014-11-30 11:13
    收起回复

IP属地:菲律宾来自Android客户端3楼2014-11-30 12:16

IP属地:福建来自Android客户端4楼2014-11-30 14:57
          我还记得你,少年。

来自Android客户端5楼2014-11-30 16:09

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2014-11-30 22:15
              嗯哪

来自Android客户端8楼2014-12-27 20:36