元气少女缘结神吧 关注:286,553贴子:2,919,409

回复:【转】有一种世界叫二次元

只看楼主收藏回复

已收藏3200000个赞

IP属地:福建来自Android客户端78楼2014-12-20 19:00
    楼主我爱你!

79楼2014-12-20 22:48

IP属地:山西80楼2014-12-28 11:44

IP属地:山西81楼2014-12-28 11:45
          二次元不存在,可是他存在我心中;有些人存在,可是他已经死了。请不要拿我家兵长和艾伦小天使跟女孩子比,毕竟不是一个等级;借用一下死野草的话:不喜欢可以,但请不要黑。野草不除,难平民心!谢谢

IP属地:山西82楼2014-12-28 11:45
            那种催泪的动漫记忆,
            让我忍不禁拿起画笔,
            却怎么也画不出
            当时的感动。

IP属地:山西83楼2014-12-28 11:46
              “银酱,我有男朋友了阿鲁。”
              “喔。”
              “银酱,我说我有男朋友了阿鲁。”
              “噢。”
              “银酱我有男朋友了!!!!”
              “乖,小神乐别闹,我难得有工作的,一会儿陪你玩啊~”
              (银桑我还要赚钱养你的,男朋友?嘁,除了我谁敢要你啊?)

IP属地:山西84楼2014-12-28 11:46
                1.喜欢看动漫
                2.不喜欢看三次元电视
                3.喜欢一个人享受
                4.不喜欢人多吵闹的地方
                5.QQ上喜欢用动漫头像
                6.不喜欢三次元头像,
                7.喜欢天天在自己空间刷着有关二次元的说说和日志
                8.讨厌名义上是漫迷,但空间里却藏着三次元
                9.喜欢分享好看精彩的动漫
                10.不喜欢不懂的人把动漫说成动画片
                你占了几条?(´ ・ω・ ‘)

IP属地:山西85楼2014-12-28 11:46
                收起回复
                  介里是萌图

IP属地:山西86楼2014-12-28 11:47
                    有时候,隔着电脑屏幕的感觉却比三次元直接面对各种人更加自然,
                    至少不会有三次元给我的感觉:即使身边有很多人,却依然觉得像只有自己一个人……
                    边再多朋友,依旧感觉孤独。因为她们的心都归属三次元啊。

IP属地:山西87楼2014-12-28 11:47
                      二次元,对一些人来说 那是一个不存在的世界,小孩子幻想的幼稚的世界。而对我来说,那个世界几乎快要占据我的生命。

IP属地:山西88楼2014-12-28 11:47
                        有时候会觉得,
                        动漫就是我的梦,
                        动漫就是我的青春,
                        动漫就是我还不曾舍弃的纯真……
                        不看动漫,所以你不知道,我看动漫时的那份心情!

IP属地:山西89楼2014-12-28 11:48
                          也许,十年后,我将忘记每个角色的长相和名字;也许,十年后,我将忘记那一段段令我快乐过、感动过、悲伤过的故事……也许,十年后,我不会看动漫;也许,十年后,我会忘记二次元。 但是,至少,我现在能喜欢二次元,从不后悔!

IP属地:山西90楼2014-12-28 11:48
                            有一种不后悔,叫做 二次元

IP属地:山西91楼2014-12-28 11:49
                              平常时的心跳:__/\______/\_______;看动漫时的心跳:__/\___/\_/\__/\_/\_;看热血动漫时的心跳:_/\_/\_/\_/\_/\_/\_;看高H动漫时的心跳:/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\;喜欢的角色死掉时的心跳:________。 (可以自动脑补“哔”的声音= =)

IP属地:山西92楼2014-12-28 11:49