dnf男气功吧 关注:538,074贴子:9,527,966

闪击9了 怎能不粉

只看楼主收藏回复

魂牛一个觉醒下去还剩5条血 +12应该能秒了

IP属地:浙江1楼2014-11-29 13:59回复
    牛逼,武器度多少,

来自Android客户端2楼2014-11-29 14:01
    收起回复
      作为一名贴吧新人。不敢大声说话,也不敢得罪人。 默默的留完贴后,转身就走。动作要快。姿势要帅。

来自iPhone客户端5楼2014-11-29 17:00
      收起回复
        恭喜楼主也脱异界坑呀,我光助9,山鸡9脱坑已久了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2014-11-29 17:16
        收起回复
          必须粉 。。。。 。。。。 作为一名贴吧新人。不敢大声说话,也不敢得罪人。 默默的留完贴后,转身就走。动作要快。姿势要帅。
            ——天干物燥,小心火烛!

来自Android客户端8楼2014-11-29 17:22
          收起回复
            粉吧

来自Android客户端9楼2014-11-29 17:23
            收起回复
              必须粉 。。。。 。。。。 作为一名贴吧新人。不敢大声说话,也不敢得罪人。 默默的留完贴后,转身就走。动作要快。姿势要帅。
                ——天干物燥,小心火烛!

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-11-29 17:27
              收起回复
                混粉

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-11-29 17:27
                收起回复
                  怎么做到的,

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-11-29 17:48
                  收起回复
                    请大家仔细看这个“片”字,像不像奥特曼放激光的姿势

来自Android客户端13楼2014-11-29 17:57
                    收起回复
                      #(啊?)
                            大风车呀滴溜溜的转,他妈滴他妈滴真好看,天好看呀地好看,还有一群操蛋的小伙伴!

IP属地:山东来自Android客户端14楼2014-11-29 18:11
                        专业混粉!快点吧,啦咔咔啦咔咔啦啦

来自Android客户端15楼2014-11-29 18:54
                          请大家仔细看这个“片”字,像不像奥特曼放激光的姿势

来自Android客户端16楼2014-11-29 19:03