斩赤红之瞳吧 关注:493,666贴子:5,082,103
  • 12回复贴,共1

同人小说 罪——终将被斩断

只看楼主收藏回复

1L放镇楼图你们觉得镇的住吗?

IP属地:四川1楼2014-11-28 22:09回复
    路过

IP属地:陕西2楼2014-11-28 22:10
      mark

3楼2014-11-28 22:21
        2L发同人男主介绍
        姓名:欧西里斯(简称:小欧)
        帝具:冥皇之剑(有控制元素的能力)
        身份:艾斯德斯失散多年的亲弟弟(别打脸)因为童年一直活在姐姐的阴影下所以决定离开家去锻炼自己。在姐姐加入帝国后,开始暗杀帝国的高官。
        性格:外冷内柔,对女孩子没有办法,喜欢可爱的东西。

IP属地:四川4楼2014-11-28 22:25
        收起回复
          顶楼主加油

IP属地:河南来自Android客户端5楼2014-11-28 22:50
          收起回复
            第一章 失利
            “BOSS,这次的目标又是什么人物?”玛茵说。娜杰塔点燃了一只烟,优雅的吸了一口。然后说道:“这次的目标是个军火走私贩,不但有自己的军队,而且经常喜欢用活人来进行炸弹威力测试。”赤瞳说:“那,就让我去葬送他吧”。娜杰塔再次优雅的吸了一口烟,继续说:“这次的目标危险应该不大,所以,赤瞳玛茵你们去吧!”
            与此同时,小欧也在向那个军火商那里行进。只不过他的速度显然比夜袭要慢。
            “你..你们想要什么啊,钱吗,钱我有很多啊,你们尽管拿去好了,别杀我啊!”那个军火贩子绝望的向手持村雨的赤瞳求饶。“葬送!”赤瞳一刀斩杀了这个恶心的人,不带丝毫感情。这时,玛茵跑了过来,对赤瞳说:”你解决掉了吗?要撤了。”赤瞳把刀收起来,对玛茵说:“撤吧。"就在两人往外走的时候,突然,周围响起了警报声。还没等两人反映过来,他们周围已经被火焰和硝烟包围了。紧接着爆炸的声音接连不断的响起。“怎么办。”赤瞳说道。“你走,快啊,那里只有最后一个出口了。”玛茵说着,用力把赤瞳推了出去。“你怎么办!”赤瞳向在火海里的玛茵大声喊道。
            没有回答,只有那熊熊燃烧的火焰和那震耳欲聋的爆炸声。赤瞳无奈,只有先逃出了那个危险地带。
            这时,小欧才刚刚抵达,看着那燃烧的地方,他只能谈了口气:“来晚了呢,算了,去转一圈吧。”
            小欧就这样在那里漫无目的的闲逛,忽然,他在一条河边,看到了一点粉色.......

IP属地:四川6楼2014-11-28 23:00
              楼主要去睡了,明天高产。拜拜

IP属地:四川7楼2014-11-28 23:01
                看到镇楼图就想到江雪

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2014-11-28 23:05
                  博物馆才是你该待的地方!

9楼2014-11-28 23:09
                    顶楼主

10楼2014-11-28 23:11
                      亚索皮肤

来自Android客户端11楼2014-11-28 23:13