彭书涵吧 关注:12贴子:57
  • 22回复贴,共1

彭书涵你会不会看见

只看楼主收藏回复

高二,爱好很多,没有特长,普普通通的一个人,今天无聊同桌借了一本杂志给我是从课堂内外里的某一篇文章里看见你的,真的是很发光.感觉就像天使一样会有光环 就这样我这样一个逗比才知道原来重庆会有这样一个人,他叫彭书涵

来自WindowsPhone客户端1楼2014-11-28 20:02回复
    然后你这样的人应该是特别多的人的男神吧,应该是那种走到哪都能发光发亮的人 但你是我第一个唯一的男神

来自WindowsPhone客户端2楼2014-11-28 20:10
      肿么越说越做作但你真的是一个很优秀的人 虽然都说不是一个世界的人有不一样的人生观价值观 还是很想和你认识

来自WindowsPhone客户端3楼2014-11-28 20:13
        朋友今天告诉我说世界上没有什么是不可能的 只有你相不相信那个可能 只有自己愿意一切的不可能都可以成为可能

来自WindowsPhone客户端4楼2014-11-28 20:14
          我知道也许我永远也不会优秀 但我一直都在路上

来自WindowsPhone客户端5楼2014-11-28 20:15
            很开心很庆幸知道你这样一个奇葩☺ 让我有一种想要奋斗的那种劲

来自WindowsPhone客户端6楼2014-11-28 20:16
              任何事情都需要一个过程 但如果自己不够优秀也许我永远也没有办法和你认识

来自WindowsPhone客户端7楼2014-11-28 20:17
                不知道有没有和我一样喜欢彭书涵的朋友啊在不在贴吧啊

来自WindowsPhone客户端8楼2014-11-28 20:18
                收起回复
                  如果你有一天去了深泉 如果有一天你一直留在国外深造 如果有一天你也遇到低落的事情你身后还有万千朋友和爱你的人还有我这个陌生的某某 支持你

来自WindowsPhone客户端9楼2014-11-28 22:49
                  收起回复
                    深泉哥

来自Android客户端10楼2014-12-12 23:36
                    收起回复
                      ......

IP属地:山东11楼2015-03-25 17:22
                        我是被他帅过来的……有前途的后辈啊~

IP属地:天津12楼2015-11-11 23:27
                        收起回复
                          深泉哥

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2016-01-05 10:25
                            会看见的

来自Android客户端14楼2016-01-11 00:26
                              彭书涵我男神

来自iPhone客户端15楼2016-08-18 09:50