元清吧 关注:39,312贴子:1,750,582

转个凤凰网的老视频

只看楼主收藏回复

视频嘛,本就不算什么干货,但既然某吧置顶的是三五抒情网文,所以我这边的凤凰视频,逼格显得还更高呢~
http://v.ifeng.com/documentary/history/201009/6e39fcb4-7ca4-44d5-92a3-bde31493e4d9.shtml
视频末端是亮点啊~

某吧213,连我国大使在那大会上说了什么话都不知道,就脑补出一堆狗屁玩意,高潮个不停~这智商
欢迎他们告凤凰网去~

1楼2014-11-28 16:59回复
    @我主大道 @东北1931918 @Ekdal12 都来看看吧

3楼2014-11-28 17:06
      哈哈 喜大普奔

IP属地:上海5楼2014-11-28 17:21
        硬!

IP属地:安徽6楼2014-11-28 17:22
          继续继续~看看我国政府网说的是什么~
          当然了,政府网嘛,打的是官腔,和学术不完全是一码事~
          可某吧屌丝不是好装我国政府肚里的蛔虫,天天分析政府的立场吗?
          吼啊~那就把这段话解释解释啊~

7楼2014-11-28 17:34
            支持~

IP属地:福建来自Android客户端8楼2014-11-28 17:36
              成吉思汗确实不是中国人,更谈不上“我们都是成吉思汗的子孙”

来自Android客户端11楼2014-11-28 17:58
              收起回复
                @zhao1140527067 我大汉太牛逼了,民族国家领先西夷上千年

那请你你给我解释解释,这又是怎么一回事~

13楼2014-11-28 18:11
                收起回复
                  某吧难道是萌朝吧。。

IP属地:江苏14楼2014-11-28 20:39
                    不对啊,我去萌朝吧瞅了瞅,置顶是关于倭寇的帖子。。

IP属地:江苏15楼2014-11-28 20:40
                    收起回复
                      哈哈!

IP属地:北京来自Android客户端17楼2014-11-28 21:58
                        哈哈哈,这帖子抽的真给力,笑死啦

来自Android客户端18楼2014-11-28 23:38