玄彩娥吧 关注:14,758贴子:596,611
  • 40回复贴,共1

【玄彩娥】求大神帮想几个姐妹名

只看楼主收藏回复

也许我们是有缘分吧,
最后,让我找到你们,使我们相聚在一起。
我们打算一个月后去一个区重聚。
所以急需四个姐妹名,由于我的语文不好,我就跑来问大家呢!!!!
我们想的是三个字,然后呢,
三个字里面有一个字是我们各自的小名。
依次是雨或梦,依,包,恋!!!!!
来点妹纸帮我想想吧!!!!

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2014-11-28 15:58回复
    @就叫依依吧丶 依依,快点出来

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2014-11-28 16:00

来自Android客户端3楼2014-11-28 16:01
      收起回复
        @艾玛洛兮颜 我的包!!!

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2014-11-28 16:07
          @艾玛洛兮颜 我的包!!!

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2014-11-28 16:08
          收起回复
            不会取
                 ﹏₯㎕﹍﹍
            ——你不在,我也过得很好,可是这不代表你不重要

来自iPhone客户端6楼2014-11-28 22:17
            收起回复
              感觉好有难度啊!容我想想,想到了告诉你。也不知道能不能想到呢。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2014-11-29 08:28
              收起回复
                不会取
                     ﹏₯㎕﹍﹍
                ——你不在,我也过得很好,可是这不代表你不重要

来自Android客户端9楼2014-11-29 08:29
                收起回复
                  梦他故
                  依他怀
                  恋他心
                  包字好难取

来自iPhone客户端10楼2014-11-29 08:31
                  收起回复
                    改成抱可好
                    拥抱你
                    迷恋你
                    入梦你
                    心依你

来自iPhone客户端11楼2014-11-29 08:36
                    收起回复
                      我这么逗。怕取得名字让你内伤
                      以前我觉得安全感是恋人秒回的信息,他的早安晚安,他的每一个承诺,过马路紧握的手,他温暖好脾气的话语。而如今能给我安全感的却唯有清晨明媚的阳光,繁华路口人行道的绿灯,出门时口袋里的钱包和钥匙,手机里显示的满格电。因为我知道,那点可怜的安全感寄托于他人身上,难免会令我疼到失望。

来自Android客户端12楼2014-11-29 10:56
                      收起回复
                        十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字

来自iPhone客户端13楼2014-11-29 11:06
                          嘻嘻,

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2014-11-30 00:14
                          收起回复
                            你们竟然要走了!哦草,好像真的只有我一个了,我们家阿软也走了

来自iPhone客户端16楼2014-11-30 08:58
                            收起回复