剑三大笑傲吧 关注:143,106贴子:5,617,302

【君山卡拉OK】听来自丐姐内心的狂野

只看楼主收藏回复

下载贴吧客户端发语音!
没办法,就是这么任性

来自Android客户端1楼2014-11-28 15:06回复
    来自Android客户端2楼2014-11-28 15:07
      hhhhhh我听了以后我跟我室友都笑了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-11-28 15:10
        开最大声跟办公室同事们一起欣赏了
        魔性

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2014-11-28 15:11
        收起回复
          广西特色

来自Android客户端5楼2014-11-28 15:15
            ………………………

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2014-11-28 15:17
              丢我大广西刘三姐的脸

IP属地:广西来自Android客户端7楼2014-11-28 15:18
              收起回复
                这个…… 呃~~ -______-"

IP属地:广东8楼2014-11-28 15:18
                  卧槽我在长途汽车上!尼玛车上的人看我跟看莎碧一样!!!!

来自Android客户端9楼2014-11-28 15:18
                    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈去了牙科回来整个人都飞起来了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端10楼2014-11-28 15:20
                      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈求基友海词词典

来自Android客户端11楼2014-11-28 15:23

IP属地:日本来自Android客户端12楼2014-11-28 15:26
                        收起回复
                          我哪里像男的
                          哪里像
                          本萌妹不服啊
                          昨晚有人对我说就是喜欢站在一个叫沙雕的丐哥旁边
                          丐。。。哥。。。

来自Android客户端13楼2014-11-28 15:29
                            最近秀秀很困惑,她的门口总出现奇怪的礼物,却不知谁送的。直到她撞见那个想隐身却被她逮个正着的唐门,看着他涨红的脸,秀秀笑了。两人大婚那日,她忍不住调笑他那时的慌乱。唐门窘迫的说第一次给你送礼物就被抓个正着,确实很紧张啊。第一次?秀秀愣住。门外月光如水,一包小鱼干静静地放在台阶上。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2014-11-28 15:44
                              简直666666!狂野!哇喔!

来自Android客户端16楼2014-11-28 15:45