ff14吧 关注:1,230,455贴子:44,756,325

最终幻想14:重生制作人吉田直树专访:新版本关于龙骑士职业的强化

只看楼主收藏回复

《最终幻想14》国服开测也已经有一段时间了,不知道各位在国服里面玩得还开心不?昨天,游戏制作人吉田接受了记者的采访,就玩家关心的诸多有关《最终幻想14》的问题——特别是国际服将推出的新版本一一作了解答。
吉田:我们将在新版本对龙骑士职业进行强化,令到这个职业更有代表性。
记者:那具体会有些什么改变?
吉田:首先后跳技能将会有更酷的图标和特效,当然性能不变,而三种龙骑士职业攻击技能在空中落下后会强制扣除自身最大hp的30%,这会令龙骑士看起来更加真实,而其中龙炎冲还会为自己附带每秒200伤害的效果,且角色全身冒火,让龙骑士看起来特别酷。而为了更大限度强化龙骑士,我们将为他添加一个新技能-自爆,自爆能打击敌方自己剩余hp的两倍伤害,且无法在当前副本用任何手段复活,这使队友从心底去除顾虑而更容易取胜,当然,自爆的特效会很酷,而自爆次数达到一定之后会有专属的新成就—弱者为何要战斗,这将会给龙骑士带来多吸引力。
记者:这实在是太有建设性的改动,感谢你

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2014-11-28 14:34回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-11-28 14:35
      强化内容:跳得更高,飞的更远^( ̄) ̄)^
      西拉诺西亚!!我跟你什么仇什么怨?你把我骗到这里来,还要叫我刷魂晶,你有本事叫我来你有本事别刷低级fate,我技能全黑你让我打个鸟!连一块魂晶都不给我,还要叫我打巴哈6!我发什么武器?我像有武器的人吗?别动我背包!我杖子可是极三婶的!两千金你赔不起!里面还放着我自己钓的HQ银君!你钓都钓不出来,钓钓钓钓不来!
      -----------来自撕逼群岛的某黑脸伏地魔

4楼2014-11-28 14:36
      收起回复
        自爆好评如潮

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-11-28 14:36
        收起回复
          这也太假了吧。。

IP属地:江苏6楼2014-11-28 14:37
            因为这很COOOOOOOOOOOOL~~~~~~~~~

IP属地:江苏7楼2014-11-28 14:38
            收起回复
              哈哈哈哈

IP属地:上海8楼2014-11-28 14:39
                一本正经地胡说八道

IP属地:云南来自Android客户端9楼2014-11-28 14:39
                  楼主水的溜。

来自iPhone客户端10楼2014-11-28 14:41
                  收起回复
                    要是真该了的话,龙骑就真的天外飞尸了

IP属地:天津来自Android客户端11楼2014-11-28 14:42
                      爆弹怪:“MD,躺尸就躺尸,你偷我当家绝学作甚”

IP属地:江苏12楼2014-11-28 14:44
                      收起回复
                        躺尸龙的极致,自爆

14楼2014-11-28 14:46
                          我怎么记得2.4龙骑在跳跃后的僵直上有很大好转啊

IP属地:浙江15楼2014-11-28 14:48
                            太jb假

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2014-11-28 14:48

IP属地:四川来自Android客户端17楼2014-11-28 14:49