图拉丁吧 关注:7,459,072贴子:126,969,079

求指教!技嘉p43,按开机键后大概要等三秒后才转

只看楼主收藏回复

手头上有几块技嘉p43的板,其中一块,按开机键后要等几秒后才转,是不是有问题?谢谢!-----------曾经沧海难为水,除却巫山不是云
   --来自助手版贴吧客户端

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2014-11-28 10:18回复
    是要等几秒,风扇才转-----------曾经沧海难为水,除却巫山不是云

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-11-28 10:18
      秒沉。。-----------曾经沧海难为水,除却巫山不是云

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-11-28 10:24
        防沉-----------曾经沧海难为水,除却巫山不是云

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2014-11-28 10:26
          单机么。。-----------曾经沧海难为水,除却巫山不是云

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-11-28 10:32
            再不来人就自宫了-----------曾经沧海难为水,除却巫山不是云

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2014-11-28 10:35
              我的p45也是

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2014-11-28 10:36
              收起回复
                50包邮
                  快,快,快,逮到楼主了。快拿绳子来,架锅,架锅,多放点水 不要放油,楼主太肥了,艹! 你脱裤子干嘛?这个不能日!对对对!柴火烧大 !快都来帮把手把楼主抬锅里去!一 二 三,走你!艹 怎么扔火里了。

来自Android客户端8楼2014-11-28 10:41
                收起回复

IP属地:湖北9楼2014-11-28 10:44
                  收起回复
                    主板放电试试,能开机 正常使用就凑合用了 强迫症 就换板子吧

IP属地:湖北10楼2014-11-28 10:48
                    收起回复
                      肯定是主板问题。硬件或软件上的都有可能吧

IP属地:德国来自WindowsPhone客户端11楼2014-11-28 10:51
                        可能电容容量不够了,我有块映泰也是这样 换掉电容就好了

IP属地:广东12楼2014-11-28 10:56
                        收起回复
                          我的微星P43也是这毛病!不过用起来没问题!不管了 坏了在换个板 反正我这 这类板子比淘宝便宜!
                          ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

IP属地:宁夏来自WindowsPhone客户端13楼2014-11-28 11:09
                          收起回复
                            我的p43也有,不过延迟1秒就能开机了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2014-11-28 11:26
                            收起回复
                              我这技嘉P43配E5200也一样

IP属地:福建来自WindowsPhone客户端15楼2014-11-28 11:37
                              收起回复