贵广高铁吧 关注:3,806贴子:126,681

《林树森贵州工作讲话选录》之铁路第一篇

只看楼主收藏回复

IP属地:贵州1楼2014-11-27 21:35回复

IP属地:贵州2楼2014-11-27 21:36

IP属地:贵州3楼2014-11-27 21:36

IP属地:贵州4楼2014-11-27 21:37

IP属地:贵州6楼2014-11-27 21:38

IP属地:贵州7楼2014-11-27 21:39

IP属地:贵州8楼2014-11-27 21:39

IP属地:贵州9楼2014-11-27 21:40

IP属地:贵州10楼2014-11-27 21:40
                    以上内容虽然传的辛苦,但只要能丰富本吧信息,我就很开心。希望看过后,能冒个泡哦。

IP属地:贵州11楼2014-11-27 21:43
                      楼主辛苦啦!第一篇说湘桂铁路通车结束了中国省会城市不通铁路的历史…原来贵阳是中国最后一个通铁路的省会城市呀!

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2014-11-27 22:06
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-11-27 22:22
                        收起回复
                          支持~

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2014-11-28 09:23
                            感谢楼主,让我看到了一个省政府层面的战略路线,今天是贵广高铁按图通车的日期,再看看这份几年前的规划,感动当时决策者的决心,这条所带动的路线也在今日日益完善,夏蓉高速广西段的不建设让人很气氛,但又无奈,我需要的是贵广高铁的气势,才能实现贵州接下来十年的翻身!佩服执政者的眼光和魄力!当年我以为贵州会彻底边缘,一着激活~

来自手机贴吧15楼2014-11-28 16:12
                            收起回复

IP属地:广西16楼2014-11-28 18:25