三鹰奶吧 关注:5,147贴子:159,116

回复:中国蜘蛛!

只看楼主收藏回复

怎么一个豪啊!!!还有就是当初温柔230一把,我还以为是假的~……罪过
   ~~~~为了凑够十五字,真心是不容易啊!蛋疼啊

来自Android客户端18楼2014-11-27 17:45
收起回复
    吧里有一位吧友,前不久发了一帖,阅后如醍醐灌顶,之前总舍不得拿刀出来用,认为收藏收藏就是收而藏之,之前仅E过鹰朗EL01.L01.L04.和青春版蜘蛛C113.奶味鸟系BY10甲虫等等,如今想通了,随身E中国蜘蛛C136.从今天起!哥是E蜘蛛的壕了!国产的!

来自Android客户端19楼2014-11-27 18:12
      为了符合我的个人习惯,我将收合后的刀片抵在裤内侧,不怕解锁,故将背夹同面换位,从主轴处换到柄尾。这样比原位还隐身一点点…折背夹螺丝时,发现这刀的螺丝上都上了棕红色螺丝胶,顺便…哥还编了根刀绳…刀坠是一只大象…

来自Android客户端20楼2014-11-27 18:21
      收起回复
        多少米?
             ————都特么的别拉我,让我安静的跪一会儿……

IP属地:内蒙古来自Android客户端21楼2014-11-27 18:29
        收起回复
          土豪就两个字,我只说一次

IP属地:安徽来自Android客户端23楼2014-11-27 18:46
          收起回复
            我这两天犯病随身带这个
            ——————— Good steel should be used in the blade

来自WindowsPhone客户端24楼2014-11-27 18:46
            收起回复
              行帖至此,问题来了!我认为有以下几点:一:此刀的所标的813刃材与三刃木的813有何区别?二:真伪问题?(是否是蜘蛛正品,哪怕是国内代工)…三:所谓流出品与刀商销售的正品之间的关系…(因为有一定的差价)

来自Android客户端25楼2014-11-27 20:17
              收起回复
                这贴一定要顶!

IP属地:陕西来自iPhone客户端26楼2014-11-27 20:54
                收起回复
                  蜘蛛好刀不解释。。。俺只关心鬼壕嘛时32持蜘蛛,想想都特么壮观哈!!!

IP属地:陕西28楼2014-11-27 22:22
                  收起回复
                    全齿122还不错,蛮凶残的样子!

29楼2014-11-27 23:07
                    收起回复
                      好刀,我也入了只大号的

IP属地:湖南来自iPhone客户端30楼2014-11-28 00:03
                        刚感觉要收收心,鬼哥又在发图炫耀

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端31楼2014-11-28 04:50
                        收起回复
                          鬼兄,佩服的不是你的豪,佩服的是你对这玩意的热情!

IP属地:安徽来自Android客户端32楼2014-11-28 06:35
                          收起回复
                            好吧,单机开始,从第二个问题开始,真伪问题:首先从包装开始,弄一只蜘蛛c81的与之对比,巨力仿盒以及青春仿盒我都见过,字母大小,以及色泽都不同,纸质也不同,这款c122的无论哪方面细节都吻合,尤其是标志下的®标…清晰…仿的模糊,虽然盒子在中国生产!但仿品总做不到原版那样精细…

来自Android客户端33楼2014-11-28 12:15
                            收起回复
                              盒子里的海绵也是相同的色泽与材质,以前青春仿的里面那黑海绵很稀疏!

来自Android客户端34楼2014-11-28 12:18