黑龙江工程学院吧 关注:85,751贴子:3,652,919
  • 35回复贴,共1

这地方SB屌丝可真是多

只看楼主收藏回复

在附近网吧上个网都能遇到

来自Android客户端1楼2014-11-26 21:02回复
    来自Android客户端2楼2014-11-26 21:03
      @Baby媛丶勿忘我

来自Android客户端3楼2014-11-26 21:04

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2014-11-26 21:06
          啥情况?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2014-11-26 21:08
          收起回复
            咋了?

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2014-11-26 21:08
            收起回复
              先上了会儿火线 这个网吧卡啊 来这是为了玩别的游戏的 我就寻思先刷会儿挑战 不一会儿来了俩屌丝 在我后边偷偷在那骂 sb 玩游戏花那么多钱就玩这玩应 不是明显指着我骂 但是sb都能听出来就是骂我呢 我还不能骂他们 要是骂他们好像我有病似的 我真是醉了

来自Android客户端7楼2014-11-26 21:12
              收起回复
                你应该说哥有钱任性啊

来自Android客户端8楼2014-11-26 21:24
                收起回复
                  。中国脑残天天学 小学生天天二人转
                  至尊宝:曾经,有一个痴呆的潜伏从我的准心经过我却没有开枪,直到追丢了才后悔莫及.如果老天给我再来一次的机会的话,我会瞄着并对着他说:"去(河蟹?)死吧!———来自骄傲、冷 北方大区吧

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端9楼2014-11-26 21:35
                  收起回复
                    我美么

IP属地:广东本楼含有高级字体10楼2014-11-26 22:22
                    收起回复
                      算了!你要是咬了狗你不也成了。。。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2014-11-26 22:49
                      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端12楼2014-11-26 23:04
                        收起回复
                          我也是屌丝→_→求别说
                          请把以上文字翻译成英语
                              (#゚Д゚)
                             --来自 亲爱的北方 专用贴吧客户端

来自Android客户端13楼2014-11-26 23:26
                            ……还有这样的呢?和谐社会救了他俩

来自Android客户端15楼2014-11-27 00:09
                              能打架就不骂人         今天在玩cf爆破,突然来了一妹子进我们队,语音后更是不得了,队友们一个个扔火麒麟 雷神 毁灭什么的,都围着她转,看着一大群土豪,我只能叹叹气,算了我的也扔给她吧,把自己唯一的高爆扔了过去。            --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端16楼2014-11-27 00:14