剑胆琴心吧 关注:357,934贴子:15,986,037

【戦无不賸】帮会招募,恶人小伙伴看过来。

只看楼主收藏回复

昔者枫月冷,今时孤剑寒。
锦衣尚贤处,铁血义金兰。
剑网3《戦无不賸》帮会收人,来够义气的PVE、PVP兄弟。
每天固定战场,每周组织JJC,帮会活动,欢乐副本。
互帮互助,共同发展,江湖路有你更精彩。
中恶~~~【戦无不賸】~~~收各路人马。
繁华似锦 梦里烟花 陪你踏遍那幽林~
幸福 遇到你 我 他
携手江湖
仗剑跃马
永不相负!

IP属地:上海1楼2014-11-25 09:50回复
    吧主加个精,谢谢@____好吃的呱太

IP属地:上海2楼2014-11-25 09:50
      QQ群344872965,欢迎各位新老玩家入驻 小白,新手,上班族,学生党都来啦啦拉

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-11-25 09:55
        帮会阵营:自在逍遥恶人谷
        帮会名称:戦无不賸
        帮会歪歪:84624751
        帮会Q群:344872965
        中恶【戦无不賸】强势收人,24号入驻剑胆琴心,招收PVP热血玩家,主PVP副PVE,大神新手小白 来者不拒,来了都是一个大家庭,共同创建属于我们大家自己的帮会

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-11-25 09:55
          中恶【戦无不賸】强势收人,24号入驻剑胆琴心,招收PVP热血玩家,主PVP副PVE,大神新手小白 来者不拒,来了都是一个大家庭,共同创建属于我们大家自己的帮会

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-11-25 10:00
            加拉!。
               --  生既入恶人、死亦着红衣

来自Android客户端6楼2014-11-25 10:18
            收起回复
              这里好多好多逗比,欢迎一起逗比,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-11-25 10:48

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-11-25 10:48
                  顶顶顶╮(╯▽╰)不顶怎么对得起帮会里那么多高冷(逗比)的小伙伴 有爱喔~速来

来自手机贴吧9楼2014-11-25 11:13
                    顶顶顶╮(╯▽╰)不顶怎么对得起帮会里那么多高冷(逗比)的小伙伴 有爱喔~速来

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2014-11-25 11:13

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-11-25 11:59
                      收起回复

来自Android客户端12楼2014-11-25 15:54
                          IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2014-11-25 21:13
                          收起回复
                            IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2014-11-25 21:14
                              么么草~你这个小浪货!新服有代练没?

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2014-11-25 21:16
                              收起回复