玩转hifi吧 关注:651贴子:13,076

森海HD600-来怡璟,就购了

只看楼主收藏回复

HD600作为森海继HD580之后的一代旗舰产品,也是HD6系列的第一款产品,上市的时间已经超过了十年,也是森海塞尔目前正在销售的产品中最为经典的一款。也是森海塞尔老一代团队的呕心沥血之作。做为金耳机奖得主,HD600可以说最能代表老一代森海塞尔团队的声音取向,庄严这个词汇用来形容HD600的声底是最合适不过的了。在整体的风格上HD600是中正偏肥一些的,整体的声音偏厚一点点,并且在高频的表现以及整体的透明度上非常出色。对于古典音乐来说,是两千元价位最好的选择之一。不多说了,上图上链接、
http://www.jsyjgw.com/productview.aspx?itemid=648

1楼2014-11-24 22:40回复
    果然是个高大上的商城。。。

2楼2014-11-25 08:59
      好东西!

来自手机贴吧3楼2014-11-25 09:10

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2014-11-25 09:13
        收起回复

来自手机贴吧5楼2014-11-25 09:20
          收起回复
            很喜欢

6楼2014-11-25 11:16
            收起回复
              HD600获得金耳朵奖项的,牛呢

IP属地:江苏7楼2014-11-25 12:47
                好贵的说

IP属地:江苏8楼2014-11-25 13:37
                收起回复
                  据说这个产品获奖无数

10楼2014-11-25 17:35
                  收起回复
                    追求最好诚可贵

11楼2014-11-25 21:51
                    收起回复

来自手机贴吧12楼2014-11-26 09:45

来自手机贴吧13楼2014-11-26 09:55
                        收起回复

来自手机贴吧14楼2014-11-26 09:57

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2014-11-26 09:59
                            收起回复