高达吧 关注:599,237贴子:27,641,075

求鉴定!这货什麼年代的?

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2014-11-24 21:40回复
    再版的货

IP属地:海南来自Android客户端3楼2014-11-24 21:48
    收起回复
      吉恩号和旧扎古是80年代随TV发售的1:144版本杰顿那个凹凸怪兽模型系列国内福万好像还做过,不过现在也很少了
      不过看这模型盒子的成色应该是再生产的样子

IP属地:上海4楼2014-11-24 21:51
      收起回复
        盒子实在太新了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-11-24 21:58
        收起回复
          有一种几百年前的感觉....

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2014-11-24 21:59
          收起回复
            左下角姿势略帅,右下角……-_-||……什么玩意儿?

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2014-11-24 22:32
            收起回复
              前几年有再版,模型本身就是80年左右貌似

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2014-11-24 23:20
                1979 盒子左下角有写

9楼2014-11-27 20:29
                收起回复
                  我觉得好好改造一下前途无量,正打算入手一批的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-11-27 20:49
                  收起回复
                    二代杰顿是个渣

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2014-11-28 00:27
                    收起回复
                      你这是想强行说他是老货的节奏啊,那么希望是个值钱货?
                          ------是不是我的伙伴都无所谓
                      想要保护的人都绝不会改变!
                       就算是我自己改变!
                      人类一定会拒绝你,你还要为了那些家伙牺牲吗!?
                      这不是牺牲,我是为了我自己战斗,为了我所相信的希望,为了我所希望的结局!

IP属地:江苏本楼含有高级字体12楼2014-11-28 00:45
                      收起回复
                        照盒子左侧面看看

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-11-28 02:35

来自iPhone客户端14楼2014-11-28 21:54
                          收起回复
                            价格不高,因为是14年4月再版的,而且恰逢日元贬值,所以往上一般4算多、一个21,另一个42。鉴定完毕,因为我一直玩老模。出的话可以加我QQ182226182

IP属地:广东15楼2015-04-15 16:09