剑胆琴心吧 关注:357,930贴子:15,987,908

<沧笙踏歌>求看我一眼,别问我为什么,没钱,任性

只看楼主收藏回复

PVE中恶帮会沧笙踏歌招收有爱的小伙伴啦~
每周固定开团本,周一到周五都有活动,麻麻再也不用担心我的装备啦~
我们诚心邀请喜欢渣蘑菇的小伙伴跟我们一起飞~
YY群:13197101

1楼2014-11-24 20:24回复
    妈个鸡 我是来看看的~~~~

2楼2014-11-24 20:25
    收起回复
      倒是给我水一发呀!

3楼2014-11-24 21:08

4楼2014-11-24 21:09
        收起回复
          这是一个收人贴…… 喜欢打蘑菇的小伙伴们,快来一起愉快的玩耍吧!
          入帮送萌汉子!萌妹纸! 易推倒基佬

来自Android客户端5楼2014-11-24 23:07
          收起回复
            这是一个收人贴…… 喜欢打蘑菇的小伙伴们,快来一起愉快的玩耍吧!
            入帮送萌汉子!萌妹纸! 易推倒基佬#(啊?) #(啊?)

来自Android客户端6楼2014-11-24 23:53
            收起回复
              入帮送萌汉子!萌妹纸! 易推倒基佬

IP属地:北京8楼2014-11-25 10:43
              收起回复
                帮会阵营:自在逍遥恶人谷
                帮会名称:戦无不賸
                帮会歪歪:84624751
                帮会Q群:344872965
                中恶【戦无不賸】强势收人,24号入驻剑胆琴心,招收PVP热血玩家,主PVP副PVE,大神新手小白 来者不拒,来了都是一个大家庭,共同创建属于我们大家自己的帮会

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2014-11-25 10:50

来自Android客户端10楼2014-11-25 11:05
                    楼主 注意你的真楼图

IP属地:四川11楼2014-11-25 23:36
                    收起回复

来自Android客户端12楼2014-11-26 01:55

来自Android客户端13楼2014-11-26 08:42
                          顶一个在姨妈服得帮会叫沧笙踏歌同邪会~!纯pvp公会

来自Android客户端14楼2014-11-26 14:42
                          收起回复
                            天辣,快顶一发

来自Android客户端15楼2014-11-26 15:06
                              来自Android客户端16楼2014-11-26 15:07
                              收起回复