潜意识巨人吧 关注:205贴子:1,073
  • 6回复贴,共1

正版潜意识巨人的受益人分享自己的感受和感恩!

只看楼主收藏回复

我是潜意识巨人正版CD的受益人,借这个机会谈谈我个人的感受和感恩吧:
2012年3月~11月,自己都不知道是什么原因,总之业绩开始下滑,事事不顺,可以说是霉运连连,所以上网来找找办法,也找过风水、转运吉详物等等,也很相信那些所谓的大师亲自为我画符开光等,但运气一样急流向下,光靠相信并不能改变。体质也随着下降,真是苦不堪言……
2012年11月初无意中打开了潜意识巨人的网站,对潜意识的力量了解得不多,对潜意识巨人评述的效果觉得不可思议,但冥冥中有一丝信念,人生已经到最低谷了,只有往上升一条路了,就再给自己一个机会试试吧,至少潜意识巨人看起来还算比较科学。
就这样,11月3日下了订单,6号收到开始聆听,音乐很好听,潜意识巨人的使用也很简单,就是听就行了,过程虽然也有怀疑,也有过不适(有过几天一听CD就不自觉的流泪,想起从小到大很多事情,做过的错事,对不住的人等等,经咨询是清除潜意识中负面信息的正常过程,好在虽流泪却不伤心,流过泪后心情还特别轻松),就这样,听了一个多月后,我的状态,信心,气场、气势、行动力、健康和运气上都得到了提升,这2年来是我最顺的2年,也是我最感恩的2年,现在我一家人经常把感恩祝福挂在嘴上,实在是太多的值得感恩的事发生在我家里我身上。感恩强大的潜意识,也感谢唤醒我内在巨人的这套潜意识巨人CD。
潜意识巨人和一般的心理暗示还是有很大差别的,我决定花几千元购买时,我虽抱有怀疑但总体上还是相信的,陈总的销售信给了我很多的共鸣,但我老婆则是完全不信的,她说过,只是不愿意打击我最后的希望,但一起听下来,她的信心,精神面貌和皮肤等外貌上也都得到了相当明显的进步。并且这2年来所带给我的巨大的人生及财富增长的价值,绝不是信则灵那么简单的。
这是我第一次在网上分享,生意越做越大,手下伙伴有200多人,我也不敢偷懒,一直有过想写下来的想法但直到今天才算稍完成了心愿,真心的希望能对大家有所帮助,谢谢!
感恩!祝福!

1楼2014-11-24 18:14回复
    谢谢分享!

IP属地:福建来自Android客户端3楼2015-03-22 02:34
      你好 潜意识巨人听着怎么头晕晕的?

来自Android客户端4楼2015-11-28 17:05
        愿更多人从中受益!

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-01-05 23:04

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-02-10 11:25

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-03-15 10:14

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-08-19 00:54