遮天龙行吧 关注:60贴子:11,098
  • 13回复贴,共1

给我个小吧可好?

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2014-11-24 14:03回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2014-11-24 14:04

IP属地:广西来自Android客户端3楼2014-11-24 14:04

IP属地:广西来自Android客户端4楼2014-11-24 14:04

IP属地:广西来自Android客户端5楼2014-11-24 14:04
            我都没要到小吧,你还想要
            如果再回到从前,我宁愿选择不认识你,不是我后悔,而是我不能面对没有你的结局

来自Android客户端6楼2014-11-24 16:04
              1天不谢

来自Android客户端7楼2014-11-24 16:50
              收起回复

姑娘,请尊重流氓这个行业,我跟你讲黄色笑话是想看见你红着脸羞涩的样子。而不是看见你一脸兴奋希望我再讲一次的表情,搞得我也好尴尬。
                ————来自流氓行业客户端

来自Android客户端8楼2014-11-24 17:19
                收起回复
                  裤子脱了

来自Android客户端9楼2014-11-24 19:23
                    『』
                    何为小尾巴?就是嘎嘣嘎嘣碎,鸡肉味儿。
                       --来自我也不知道哪来的客户端

来自Android客户端10楼2014-11-25 01:00
                      。。。
                         哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输;放手,并不表示我放弃;微笑,并不意味我快乐

来自Android客户端11楼2014-11-25 01:02
                        楼主你就是传说中在数字界和字母界一人之下万人之上的那位旷世奇才吗?

来自Android客户端12楼2014-11-26 10:10