荷兰猪吧 关注:361,667贴子:7,566,285

新手水贴之~猪猪入住新房子后,开始吃草啦,很开心

只看楼主收藏回复

IP属地:宁夏来自iPhone客户端1楼2014-11-24 10:01回复
    阴天,怕他冷,笼子外面加个罩子…罩子好丑不合适…下次做个白色透亮的用…料子还没想好…

IP属地:宁夏来自iPhone客户端3楼2014-11-24 10:03
      猪猪笼子看着不错额

4楼2014-11-24 10:04
      收起回复
        可以猪猪还不习惯,之前没用过水壶…等慢慢习惯了再放水壶吧…给小水盆喝水吧

IP属地:宁夏来自iPhone客户端5楼2014-11-24 10:08
        收起回复
          猪猪还是很懂事的…没在笼子里乱N之类的…也是看了这里的贴子讲厕所布置的阴暗点有安全感点,非常受益…干苜蓿太容易碎了…真不知道怎么放…等他吃饱了再收拾吧…终于吃草啦,太开心了

IP属地:宁夏来自iPhone客户端7楼2014-11-24 10:15
            哎…还好没有n在外面…拉了两粒…我还是很安慰…过几天铺的换个方便洗的…我已经做好了长期洗尿布的准备了…躺在这里睡觉哈…看着你…

IP属地:宁夏来自iPhone客户端8楼2014-11-24 10:29

IP属地:宁夏来自iPhone客户端9楼2014-11-24 10:37
                哈哈…趴着扒拉好吃的了…很开心…终于能好好吃草了…

IP属地:宁夏来自iPhone客户端10楼2014-11-24 10:39
                  笼子很漂亮,我的喜欢很久了,可是好贵,
                     ✎﹏₯㎕﹍﹍ 回收大姑娘,小媳妇,二手老娘们!嫁不出去的,失恋的,离婚的!学生,厂妹,小少妇!寡妇也可

IP属地:广西来自Android客户端11楼2014-11-24 12:13
                  收起回复
                    睡着了…突然听不到他的动静了,吓…原来他在睡觉

IP属地:宁夏来自iPhone客户端12楼2014-11-24 12:17
                      高大上的呀!羡慕

IP属地:广东13楼2014-11-24 12:19
                      收起回复
                        今天阴天了,中午的阳光还不是那么暖洋洋…等休息拉麻麻给你弄个棉窝…再把二楼给你接个彩虹提…你说好不好啊…满地的草渣…不是说这个草架子很好用么?为什么还是会脏乱呢?或许窝的要求有点高了吧…对不起我家猪儿子

IP属地:宁夏来自iPhone客户端14楼2014-11-24 12:20
                        收起回复
                          贴里发这样的图,是不是不可以…那位朋友,这个草架哪里都有…我不会私信链接,对不住拉,最后发这样的购物图,不敢发拉,怕被封

IP属地:宁夏来自iPhone客户端15楼2014-11-24 12:52
                            给个垫子,害怕不敢上去…

IP属地:宁夏来自iPhone客户端16楼2014-11-24 13:05