千妆吧 关注:2,253贴子:55,212

【燕燕于飞】我是契而不舍的小新人,继续发我的作品。。。。。

只看楼主收藏回复

鉴于叶竹箬号已被封,饭饭吧主不要拍我,我重发我的作品好不啦。。。。镇楼还是萌萌嗒图片。。。。二楼上我的新作,有了新作我会马上更新帖子嗒,么么哒。

1楼2014-11-23 22:49回复
    二楼我今晚的新作,还木有名字,来个好心人赐名吧。么么哒。流苏均可拆卸的哦

2楼2014-11-23 22:50
      三楼我家暖暖来啦。粉色毛球有木有很萌。。。。。。

3楼2014-11-23 22:51
      收起回复
        缠了我一晚上的碎石发梳来了。我把我的发梳用光了,本来买的就不多。烤紫薯快来看@子书琉璃

4楼2014-11-23 22:52
        收起回复
          萌萌的绿珠小书签,虽然发过,可素号被封,也看不到帖子,只有在发一次了。。。。。。

5楼2014-11-23 22:54
          收起回复
            基友头发借我拍照,可惜这俩发梳忘记拍静图就送人了。。。。。。。。

6楼2014-11-23 22:58
              白粉色对夹。。。。。搭配我新入手的汉服来着。。。。。可素,没地方拍照,暂时就放这了。。。。。。

7楼2014-11-23 22:59
              收起回复
                单珠对夹。。。。流云我错了,还木寄给你和子书,干脆你们就再等等吧,哈哈

8楼2014-11-23 23:01
                收起回复
                  这个我也喜欢。。。。。现在在暖暖手上,可是,也忘记暖暖ID了,艾特不了我也是醉了。。。。。

9楼2014-11-23 23:04
                  收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2014-11-23 23:17
                      竹子我给你暖贴~~
                         --啦啦啦~啦啦啦~我是卖报的小尾巴~~

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2014-11-24 12:31
                      收起回复
                        我来继续发”。。。。。发梳来了,在某个二货那儿收藏着。。。。。

12楼2014-11-24 20:54
                        收起回复
                          我是来给竹子暖(。・ω・。)贴的!

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-11-24 20:59
                            还没解封啊~

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2014-11-24 21:02
                            收起回复