yyf吧 关注:52,171贴子:616,974

枫哥,请求升级一下包装!

只看楼主收藏回复

周末收到快递,晚一些可以理解,毕竟双十一嘛,但打开箱子吓得我当时就吃了一包辣条。。。惨状如下,说好的70个肉松饼发整箱没有,巧遇饼干碎成渣,枫哥的照片为了拍照我已整平过了。。。具体数量我也没法数,5星好评支持枫哥,但请枫哥能提醒仓库那边升级一下包装。。。

IP属地:山东1楼2014-11-23 18:10回复
    每样尝了一下,都很好!巧遇巧克力饼干味道的确很好哈!

IP属地:山东2楼2014-11-23 18:15
      我买完了钱也够了,都不给我鼠标垫。客服让我再买一次,再送我。我他妈都醉了。

4楼2014-11-23 19:25
        虽然不是责怪风哥 但是风哥的几个淘宝都有点问题

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-11-23 19:36
          自己挽尊。。。

IP属地:山东6楼2014-11-24 08:48
            挽,                                                                                       --我每天都从五平方毫米的床上醒来,面对两百多位漂亮女仆的海报,然而我没有因为贫穷而感到失落,我只希望能有一个姓土的朋友。!!

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-11-24 08:52
              十五字十五字十五字十五字十五字,楼主我只能帮你到这里了

8楼2014-11-24 09:00
                挽尊

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2014-11-24 09:05
                  说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验吧

IP属地:浙江10楼2014-11-24 09:15
                    说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验吧

IP属地:山东11楼2014-11-24 17:05
                      十五字十五字十五字十五字十五字

12楼2014-11-24 17:08

13楼2014-11-24 17:08
                          1555151字

14楼2014-11-24 17:08

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2014-11-24 17:30