all叶言吧 关注:1,718贴子:8,369
  • 14回复贴,共1

【召集令】关於本吧冷冷清清······

只看楼主收藏回复

馒头君,蓝蛹君怎麽看咩?
@配图诗
@馒头战黄桃

1楼2014-11-23 16:42回复
    没办法啊。。。人太少了。。。。那些关注本吧的人又在潜水。。。。。一般这种情况貌似就应该去外交,让别人知道本吧的存在,拉一些人气。

2楼2014-11-23 18:49
    收起回复
      再者去拉些写手吧。。。。我觉得本吧文太少了。。QWQ上次本来想拉一个,但他不肯写BL。。。
      ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

来自WindowsPhone客户端3楼2014-11-23 21:17
      收起回复
        其实我是个万年潜水党233

IP属地:新西兰4楼2014-11-24 23:11
        收起回复
          QWQ初三党的吧主辛苦了!!真心的感受到本吧一片光明!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-11-25 18:38
          收起回复
            再次提个建议,在外交时最好加些all叶言同人图或文章之类的吸引人。或者可以去别人吧中发all叶言的同人图楼图或all叶言的文来拉人气。(我好像重复了?算了,不要在意这些细节)
            ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

来自WindowsPhone客户端6楼2014-11-29 23:27
            收起回复
              这里是写同人文的(๑´ㅂ`๑)超爱叶言的说!打算开文hhh不过还是先要仔细揣摩一下人物…的说(๑´ㅂ`๑)怒求怎么当大吧主( •̀∀•́ )厚脸皮地来求个!

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-05-16 20:01
              收起回复
                楼主……哦不,吧主辛苦

IP属地:英国来自Android客户端8楼2015-05-16 20:59