变形金刚玩具吧 关注:314,497贴子:24,955,452

11-22【玩具展示】白菜价入绝版小神物

只看楼主收藏回复

有幸从一哥们手中白菜价购入igear闹翻天'至此'飞行小队愈发完善'拥有清单如下:mp03美版、mp03日版、mp03g、mp06日版、mp07日版、mp11太阳风、mp11硫酸雨、mp11惊天雷美版、igear三尖头、igear红蜘蛛、igear太阳风、igear惊天雷合计14架飞机'心中怨念还有:mp电镀抽奖版红蜘蛛、igear惊天雷、igear直流电、igear流酸雨'虽然离目标接近了'但是困难程度绝对更加困难'几乎都只是可遇不可求'希望有缘人能助我一臂之力'谢谢。

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2014-11-22 23:02回复
    这个还真不好找了

IP属地:北京2楼2014-11-22 23:03
    收起回复
      这是真爱啊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-11-22 23:05
        电镀红蜘蛛据说就3只?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2014-11-22 23:07
        收起回复
          多少入的?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-11-22 23:19
          收起回复
            已经有MP06 闹翻天为什么还要入这款啊?有什么不同吗?

IP属地:加拿大6楼2014-11-22 23:34
              IG出到后来被查水表了

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2014-11-22 23:37
              收起回复
                ...好一个白菜价

IP属地:北京来自Android客户端8楼2014-11-22 23:48
                收起回复
                  真爱

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2014-11-22 23:49
                    不错
                    --我是一只小尾巴~咿呀咿呀哟....哎呀不要咬我不能吃的!

IP属地:北京来自Android客户端10楼2014-11-22 23:50
                      相对于真电镀粉版03模具,你可以考虑再入个MP03G然后拿到宝上给店家电镀成粉色的,我在宝上见过这家店,但现在店名忘了,还能给MP10做电镀。总价下来好像20张吧。有兴趣可以自己找找去。

12楼2014-11-23 00:45
                      收起回复
                        IG的飞机是精品,援一张IG太阳风吧

IP属地:河南13楼2014-11-23 00:58
                          飞机狂人

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2014-11-23 02:38