dnf浙江二区吧 关注:15,810贴子:1,349,693
  • 8回复贴,共1

我TMD逗比手残了。刚跑楼梯爆了把御龙决和垃圾一起扔商店了。

只看楼主收藏回复

不带这么玩的。。客服现在下班了。还得明天再说,不知道明天还能不能找回。

IP属地:浙江1楼2014-11-22 22:48回复
    不管你现在在别人面前有多牛逼
    我还是喜欢当初在我身后叫我春春哥的你

来自iPhone客户端2楼2014-11-23 01:36
      心悦2可以

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:浙江来自Android客户端3楼2014-11-23 01:50

--我们的宗旨是:简单粗暴!全屏扣血成功√

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2014-11-23 02:42
          我要声明,我是不会骂3楼的
          ,有两个原因:
          一是一般抢2楼的,都是拥有共同
          理想的阶级兄弟,
          为了抢夺2楼而努力守在电脑或手
          机前不断刷新的GEMING同志,
          因此,为了保护大家共同的利益
          ,所以我决定越过3楼。
          而更重要的是万一我没有抢到2楼
          ,那就把自己艹了。
          那么我就该从4楼下手了,但是一
          般4楼不是吧主就是小吧或者是他
          们的马甲,
          为了不被关进小黑屋或者删帖,
          所以我决定也放过4楼。
          5楼一般都是女孩纸,不管是御姐
          还是萝莉,不论是粉木耳还是黑
          木耳我都不能骂,
          万一是我以后的老婆呢?那岂不
          是要天天跪搓衣板了。
          6楼一般都是资深的吧友,通常等
          级超过10级,在吧内人缘较好,甚
          至有个别大神存在,
          那么这种人我也不敢得罪,不然
          今后没法在吧里混了。
          而据很多人讲,7楼经常有网警出
          没,那么这层我更没法骂了,万
          一被跨省了呢?
          所以我决定骂8楼,因为抢8楼的因
          为冲着“发”的谐音来的,通常
          都是穷B屌丝,
          这种人没有一点背景,可以随便
          让我凌辱。射8楼一脸,哥的智商
          你们只有膜拜。

来自iPhone客户端5楼2014-11-23 05:23
            以前生米煮成熟饭,女的就是你的人了,现在你就算把生米煮成爆米花都不管用了!其实我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻。哥从前一直不明白,为啥老婆叫大房、二房、三房……如今真的懂了,古人诚不我欺也~

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-11-24 14:32
              快去充到心悦2你就可以逼老马还你了

来自Android客户端8楼2014-11-24 16:47
              收起回复

--我们的宗旨是:简单粗暴!全屏扣血成功√—

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2014-11-24 17:23