遮天龙行吧 关注:60贴子:11,098

【通告】 告遮吧龙行吧友书!

只看楼主收藏回复

本帝要退隐一段时间,我不在时间,有事艾特吧务,吧务要管理好贴吧,严格打击爆吧者,重点对象天行,一经发现小黑屋无限循环!@一统套套 @悔H顺S心X流L @optional_520

来自Android客户端1楼2014-11-22 22:41回复
    悲催的大黑啊
    失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

来自Android客户端2楼2014-11-22 22:47
    收起回复
      十天双循环大黑

来自Android客户端3楼2014-11-22 23:06
      收起回复
        能不能带头爆吧@天行… 带你一起
                如果再回到从前,我宁愿选择不认识你,不是我后悔,而是我不能面对没有你的结局
           ————再见,旧时光客户端

来自Android客户端4楼2014-11-22 23:31
        收起回复
          放心

来自Android客户端5楼2014-11-22 23:58
            ①℡
               哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输;放手,并不表示我放弃;微笑,并不意味我快乐

来自Android客户端6楼2014-11-22 23:59
              我去。。。躺枪

来自Android客户端8楼2014-11-23 01:06
                这天他正在家看恐怖片。看看钟,已经晚上十一点四十了。外面冷不丁地下起了爆雨,他突然想起车子还停在楼下,没来得及停进车库。于是他带着伞下楼了...停完车回到家看看钟,十一点五十八分。他关上房门,条件反射性地来到厕所,把手上的雨水擦干。猛然间他回想起什么,丢掉雨伞,逃命似的跑出家门。为什么?

来自Android客户端9楼2014-11-23 11:51
                  我要爆吧

IP属地:河北来自Android客户端11楼2014-11-23 17:46
                  收起回复
                    在这个吧还是有很多人没理我,没眼熟我,但我仍然坚持每天发言,希望有一天能感动你们! 求粉、求罩 么么哒!

IP属地:河北来自Android客户端12楼2014-11-24 10:09

--不作死不会死
                         --来自你特么来打我丫客户端

来自Android客户端13楼2014-11-25 00:56
                        ①℡
                        失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

来自Android客户端14楼2014-11-25 00:59

何为小尾巴?就是嘎嘣嘎嘣碎,鸡肉味儿。
                             --来自我也不知道哪来的客户端

来自Android客户端15楼2014-11-25 01:00
                            。。。
                               哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输;放手,并不表示我放弃;微笑,并不意味我快乐

来自Android客户端16楼2014-11-25 01:02