酒肉朋友吧 关注:114贴子:9,050
  • 23回复贴,共1
胖子好几次说要来玩,不过我知道他是不当真的。给他点色,看能不能诱惑。

1楼2014-11-22 20:50回复
    胖子喜欢野花,还有摘野花的习惯,这秋天花就难摘了,谁让我认得这胖子呢,送几朵花吧,应付一下,将就一下哦胖子。

2楼2014-11-22 20:52
      有时候想,如果胖子带三斤肉来,我提三斤酒去,蹲在草地里,伴着这野花,秋风起处,风吹草低,大口咕酒,大口吃肉,也许到晚间,人们能寻到两个醉成泥的疯男人。
      这是多么令人憧憬的风景啊!胖子你想不想尝试?

3楼2014-11-22 20:57
      收起回复
        荒烟蔓草中的一点红。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧4楼2014-11-23 17:56
          胖子就是无酒?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-11-25 07:45
          收起回复
            我要来~明年暑假全家来。。。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-11-25 09:40
            收起回复
              山上喝酒吃肉~再下山劫个美色。。。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2014-11-25 09:43
                到处红衰翠减~这荒山野岭的你俩是不想搞点小动作~

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-12-09 19:23
                收起回复
                  都一年了

来自手机贴吧9楼2015-09-13 01:01
                    好漂亮啊。

10楼2016-01-23 19:13
                      美则美矣,只是不知草丛当中有没有蛇蚁毒虫

白银拳师
                      贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:吉林11楼2016-06-29 07:47
                      收起回复
                        来,来花了,

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-06-29 17:52
                        收起回复