问道吧 关注:3,201,654贴子:80,716,984

电一开天139级14万多防御钢板木免寄售卖号

只看楼主收藏回复

第一张属性图是上个月为了在51出租截的图,因为不让漏名字就稍微挡了一下,变卡基本是14.17或者14.14防御,昨晚挂的免寄售,5500元,有兴趣的去电信一区开天辟地看看,这算是最后一个号了,以后就再也不会玩了

IP属地:河南1楼2014-11-21 15:38回复

魅灵是强五幻三羽化顿悟了养精蓄锐,前段时间500多买的用来杀BOSS,还好我手快抢到,之前看见几个和这魅灵差不多的600都被秒了,雪女呢,强七幻三羽化的,坐骑正六鹿,昨晚挂的,现在还有17天丸子

IP属地:河南2楼2014-11-21 15:42
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2014-11-21 15:45
        昨天在一个高档会所门口停车,看见一个车位有辆迈巴赫要停进去,我上前敲了敲他玻璃,甩出去一百块钱对他说:「这个车位我看中了,你去别的地方停!」丫冲我脸上甩来十几张一百的叫我滚一边儿去。 后来我又如法炮制…玛哒,一晚上赚了两万多。 不说了,我准备辞职甩豪车去了!!

来自手机贴吧4楼2014-11-21 15:46
        收起回复

装备,怎么说呢,据前任号主说花了1万自己做的......差不多吧自己做的话,毕竟体木装备少,买也难买到,衣服帽子腰带双防御都强化堆满了,只有鞋子两条防御各差50点没满,改六都共鸣的防御,最近不是出的宝石系统么,我就砸了200弄了套2级宝石,砸宝石真心花钱

IP属地:河南5楼2014-11-21 15:48
            好牛逼!

来自Android客户端6楼2014-11-21 15:50
            收起回复

娃娃呢秘籍都在,饱食什么都满,鞋子是我自己做的,坑啊,花了七百多吧,我也忘了,估计能值个两三百吧,哎.....做这个速度鞋子呢,主要是为了杀七星,穿了有1890多速度,杀七星带个火上速度就够了,我也忘了139七星多少速度达标了,反正是肯定够,不过因为考驾照上学什么杂七杂八的就没时间找队友,杀七星体木是可以不带BB的,所以BB不是什么问题

IP属地:河南9楼2014-11-21 16:00
              收起回复
                没变卡是12万多防御,12.5还是多少我也忘了......没注意过,玩的太少,号上呢还有个四星半的商店,身上有1E多,商店里为了不倒闭也存了3000万,身上一个卡套有30多张付诸卡,还有个不可转移没显示,存了70张卡,是白骨刺猬百花付诸,貌似还有些神石,也忘了都有些什么了,号上还吃了个星图,囚牛还是饕餮来着也给忘了.....那个星图还点了几个星用掉了几个稀有神石和一些普通石头,有兴趣可以点完,民房仓库一个放了不可转移道具,第二个放了几千个月饼,不会发霉.....放心吃吧

IP属地:河南10楼2014-11-21 16:06
                  装备自己做的,上面有你名字

来自手机贴吧11楼2014-11-21 16:09
                    前面一楼我说错了,变卡防御是14.17或者14.16多,也就差几十,很搞不懂为什么变一样的卡会有几十点的防御值误差,对于139来说14万多的防御算不少了吧,区里貌似150以下我是第一防吧,149第一防好像没我高,反正我看排行榜时只要我变卡就肯定是前几的,目前我知道的139钢板里好像就一个木的防御能超过这个号,我也忘了是谁了,只记得是个女木,大概就这样吧,昨晚把号上架都没来得及写个卖号贴,今天才抽了点时间

IP属地:河南12楼2014-11-21 16:13
                    收起回复
                      很屌

来自Android客户端13楼2014-11-21 16:16
                        不错,挺牛逼的了,

来自iPhone客户端14楼2014-11-21 16:17
                          能便宜不

来自Android客户端15楼2014-11-21 16:18
                          收起回复
                            10万物伤爆豆子你掉多少血

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2014-11-21 16:26
                            收起回复
                              好羡慕你绿出来的暗防

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2014-11-21 16:29