美国短毛猫吧 关注:265,619贴子:535,139

【Sunday】愿你快乐每一天

只看楼主收藏回复

楼主东北大汉一个 但是却十分喜欢小动物.
楼主养过很多小动物
(养了一个月让我妈给卖了)
兔子(放学回来发现被晒死了)
乌龟(最后送人了)
(下水道你懂的)
(刚上班的时候养了2只流浪,后来送人了)
送走她们俩之后就一只想再养一只,因为没有固定的住所,一直克制又克制啊
直到今年买了房子 装修打的爬架送上
传送门(http://tieba.baidu.com/p/3091437696
结了婚 就又有了养猫的冲动,于是开始翻各个贴吧 ,微博看美短,看布偶,看国内外。
直到某一天清晨......
下图为镇楼

IP属地:吉林1楼2014-11-21 13:45回复
    那天早晨,
    作为一个东北大汉的我,
    迷迷糊糊从睡梦中醒来,
    习惯拿起手机,刷着微博。
    看到莉香家发了一条新微博。
    美拍拍的小美短。
    瞬间就不淡定了。
    是了,就是现在睡在我旁边还打呼噜的喵。。。(话说你们听过猫睡觉打呼噜么?)
    一番交谈,付了定金才起床洗脸。。。
    冲动 , 是魔鬼唉。。。
    和媳妇好一番交涉,签订各种不平等条款,最后勉强通过。。。。

IP属地:吉林2楼2014-11-21 13:52
    收起回复
      也许楼主的词藻很不华丽。
      也没有那么多吸引眼球的写法。
      面对各位看官的高水质要求
      我只能说。。
      对付看吧 小学门卫大爷代课教我语文的时候 我就猜想到会有这么一天。。。。。
      好了言归正传
      Sunday 是一直母喵
      在莉香家绝育后才来的新家
      记得去机场接他回家那天。。
      天上飘了蒙蒙细雨
      给楼主浇沙必了。。。。
      图2或许有笑点。。有木有笑点低的同学找找?

IP属地:吉林3楼2014-11-21 14:00
      收起回复
        因为楼主家不是长春的,
        在机场接到Sunday后,只能寄宿在一个好基友家。
        在人家各种上床 各种粘我基友媳妇- -
        很无语,是我花的钱好吗。。。
        爹在这呢。。。。
        你老冲人家使什么劲。。。。

IP属地:吉林4楼2014-11-21 14:03
        收起回复
          Sunday是10月15号到的长春机场
          19号到的家 至今已有月余。。。。
          这一个月变化就是。。。。。
          肚子大了。。。

刚回来的时候肚子憋憋的 现在满肚子都是肉啊。。。。。
          那么问题来了。。。。
          为毛脑袋和身体的比例感觉好不协调啊。。脑袋好小。。。

IP属地:吉林5楼2014-11-21 14:12
          收起回复
            第一只来看的有木有鱼吃

来自Android客户端6楼2014-11-21 14:32
            收起回复
              lz 家是哪的阿 我也是吉林省的某一个城市的。

7楼2014-11-21 15:01
              收起回复
                哈哈,从你的装修贴转来的。喵喵哒,多大了呀?

IP属地:广西来自Android客户端8楼2014-11-21 15:49
                收起回复
                  我记得看过一本书说绝育早对猫咪副作用不大,而且长得比普通猫大,等宝贝再长大点估计就好了,现在还小呢

IP属地:河南来自Android客户端9楼2014-11-21 15:49
                    小家伙喜不喜欢你为它精心打造的爬架呀?好想知道,快点更吧

IP属地:四川10楼2014-11-21 16:09
                    收起回复
                      LZ我又跟来了

11楼2014-11-21 19:30
                      收起回复
                        萌萌哒,楼主好好养哦

来自Android客户端12楼2014-11-21 19:43
                        收起回复
                          我家的也是莉香家的

来自iPhone客户端13楼2014-11-21 20:13
                          收起回复
                            哈哈哈~签订不平等条约可怜的东北大汉为猫牺牲好大~绝育早不发腮没有这个说法的,何况你家是母猫,本来就不会很大的腮,大起来脸长椭圆了就漂亮了。

来自iPhone客户端14楼2014-11-21 22:29
                            收起回复
                              亲 明天我也去取猫 有啥注意的么 是坐大巴回来的么 听说大巴不让上宠物

来自Android客户端15楼2014-11-22 11:06
                              收起回复