天天风之旅吧 关注:248,592贴子:3,222,022
  • 54回复贴,共1

你们这帮叼b

只看楼主收藏回复

看不清事实,总是找各种借口,理由,抱怨这,抱怨那,尤其是对这个新出的新人务表示理解的人,都尼玛傻比吧,给你个坑你们就往里跳,都尼玛没钱装个蛋啊
@刃la @放纵的诠释 @男人有钱要低调 @大神路过此地 @小米猪的游戏

来自Android客户端1楼2014-11-21 08:30回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-11-21 08:33
    收起回复
      你要知道抱怨得最凶的都是些没有花钱的人。其中很大一部分就是上次活动就闹腾得很凶说不玩的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-11-21 08:39
      收起回复
        35级确实坑,超乎我想像

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2014-11-21 08:51
        收起回复
          哈哈哈,我是跳坑呢 还是跳坑呢?

来自Android客户端5楼2014-11-21 09:17
            貌似我只要再充200就能秒买秒升满觉醒了

来自Android客户端6楼2014-11-21 09:18
            收起回复
              跳还是不跳呢

来自Android客户端7楼2014-11-21 09:18
                好纠结

来自Android客户端8楼2014-11-21 09:18
                  楼主一起入坑吧

来自Android客户端9楼2014-11-21 09:23
                  收起回复
                    我还是慢慢玩吧~~~不急着觉醒反正钻石还没攒够

来自Android客户端10楼2014-11-21 09:27
                      觉醒炎只是冰山一角,后面还一大堆呢

来自iPhone客户端11楼2014-11-21 09:27
                      收起回复
                        就是 抱怨个JB 我直接卸载了

12楼2014-11-21 10:32
                          卸载两周了,之前每次登陆都要几K流量

来自Android客户端13楼2014-11-21 11:07

18楼2014-11-21 14:31
                            收起回复