安妮宝贝吧 关注:133,382贴子:10,750,110

回复:多的是你不知道的事

只看楼主收藏回复

i can see the sadness in your heart .
the amazing thing about dance ,it'slike the oxygen fo r the soul.

IP属地:浙江来自Android客户端104楼2014-12-28 12:54
    你曾经破碎过,你在表现你的破碎。我能感觉到你在表达什么,你在推开什么,你在挽留什么。受过伤不要紧,关键是你在治愈你自己。

IP属地:浙江来自Android客户端105楼2014-12-28 12:58
      午安

IP属地:福建来自Android青春福利版106楼2014-12-28 13:03
        《梦中的额吉》

IP属地:浙江来自Android客户端107楼2014-12-29 06:17
          一首非常好听的蒙语歌,献给母亲。我的额吉。

IP属地:浙江来自Android客户端108楼2014-12-29 06:26
            搬到研一,心情happy,happy,happy………

IP属地:浙江来自Android客户端109楼2014-12-29 17:43
              妈蛋~~~

IP属地:浙江来自Android客户端110楼2014-12-29 19:55
                我这个人呢,不知是太善良,还是太懦弱。别人生气时,都是愤怒和激动,我生气时,为什么除了激动却是想哭呢。

IP属地:浙江来自Android客户端111楼2014-12-29 20:54
                收起回复
                  打了个电话,心情好起来了。

IP属地:浙江来自Android客户端112楼2014-12-29 20:55
                    学院的元旦晚会,一个人的《月半小夜曲》唱得好好听。

IP属地:浙江来自Android客户端113楼2014-12-30 21:05
                      学校这么多人,突然有点不适应。

IP属地:浙江来自Android客户端114楼2014-12-30 21:50
                        生命中的很多发现,都能带来快乐。

IP属地:浙江来自Android客户端115楼2014-12-31 08:38
                          2014年,绝对是我生命中最美好最平和的一年。I love you …感激一切。

IP属地:浙江来自Android客户端116楼2014-12-31 09:20
                            在外求学,乘车时总是不经意收到陌生人的帮助。当我没有站票而站了一路时,会有人主动让出位子让我坐一会儿。当我因为身高和力量不足以把箱子放到行李架上时,会有人主动帮忙把它放上去。他们不是为了讨好我,因为旅途是短暂的,下了车彼此就是陌生人。他们帮助我,只是出于友好,一种善意。我常常被这种善意打动,也愿意去帮助别人。这就是传递。

IP属地:浙江来自Android客户端117楼2015-01-02 04:17
                              加油!明白计划和行动的重要性~

IP属地:浙江来自Android客户端118楼2015-01-04 08:22