安妮宝贝吧 关注:133,382贴子:10,750,125

回复:多的是你不知道的事

取消只看楼主收藏回复

实习的时候养成运动的习惯,到现在都忌不了,现在在家,总想着出去玩着马路出去跑半个小时。
运动和劳作常能给我抚慰,出出汗感觉人都活了过来。
回学校后,会把这个习惯拾起来,虽然暂时家里的条件不允许,但我想说,我没有遗弃。

IP属地:浙江来自Android客户端189楼2015-02-07 03:49
    阅读和时间的磨砺使我们渐渐呈现安稳~朴素和厚重。
    心渐渐澄澈和明净。
    世界渐渐成为一种样子,一种安定的样子。

IP属地:浙江来自Android客户端190楼2015-02-07 03:55
      有时候,你太渴望,就看不清自己了。看不清自己,当然也就看不清这个世界。

IP属地:浙江来自Android客户端191楼2015-02-07 03:59
      收起回复
        大嫂说人到年龄大些,眼睛就会变浑浊。她指着我哥的眼睛,我的心抽动了一下。
        回家后,我认真看了看我妈妈的眼睛,眼泪就有些控制不住了。

IP属地:浙江来自Android客户端192楼2015-02-07 04:17
          一直记得刚考上大学那年夏天。

IP属地:浙江来自Android客户端195楼2015-02-08 20:56
            所谓执念,所谓心魔。如何,如何。

IP属地:浙江来自Android客户端196楼2015-02-09 11:08
              时如逝水,永不回头。

IP属地:浙江来自Android客户端197楼2015-02-09 11:18
                往事无须再想,也无须再提。心性坚忍者可成事。

IP属地:浙江来自Android客户端200楼2015-02-09 13:18
                  心无怨愤,守心如一。

IP属地:浙江来自Android客户端201楼2015-02-09 13:30
                    在庆山微博上看到的一句话,“我的宁静是送给你的礼物”

IP属地:浙江来自Android客户端202楼2015-02-09 15:46
                      克己复礼,明辨本心。

IP属地:浙江来自Android客户端203楼2015-02-09 18:38
                        守住本心。

IP属地:浙江来自Android客户端204楼2015-02-10 15:31
                          只是跑了十分钟,嗓子就疼得不行,看来自己真是在家呆久了,身体素质都下降了。

IP属地:浙江来自Android客户端205楼2015-02-13 19:16
                            劳作和运动等一些消耗体力的活动总能给我安慰,让我觉得安心和平静。

IP属地:浙江来自Android客户端206楼2015-02-13 19:27
                              运动过后大喘气或者出汗,都能让我觉得自己活过来了。我能感觉到体内的能量释放了出来,而静止却容易心生杂念,我想我还是适合多动的。

IP属地:浙江来自Android客户端207楼2015-02-13 19:32